Росгосстрах в Алтайском крае открыл новый офис продаж в Бийске

На торжественное мероприятие, приуроченное к открытию нового офиса продаж Росгосстраха в городе Бийске, были приглашены партнеры и клиенты Росгосстраха, а также представители местных СМИ. Новый офис продаж находится по адресу: улица Васильева, 39.
«Открытие еще одного офиса продаж позволит повысить качество клиентского обслуживания, - сказал директор Алтайского филиала Росгосстраха Дмитрий Тюнин. – Теперь услуги страхования стали доступнее для горожан, живущих не в центре города».
В день открытия нового офиса продаж Росгосстраха был заключен первый договор обязательного страхования автогражданской ответственности. «Уже несколько лет я страхуюсь в Росгосстрахе, - поделился своими впечатлениями клиент компании Павел Куксин. - Сегодня пришел продлить полис. Оказалось, что я первый клиент нового офиса продаж. Было очень приятно получить подарок от Росгосстраха».
В новом офисе клиенты смогут получить консультацию и заключить договоры автострахования (ОСАГО, каско), страхования квартир и домов, страхование от несчастного случая.