Съезд Сообщества ИТ-директоров Украины – 2007

19-20 апреля 2007 года в г. Киев состоится «Съезд Сообщества ИТ-директоров Украины - 2007»

Цель Съезда: обмен опытом, методическими и аналитическими материалами, знакомство с отраслевыми решениями для управления предприятием, развитие Сообщества ИТ-директоров Украины. На Съезде будут подведены итоги региональных заседаний Сообщества.

Как всегда Съезд будет состоять из «закрытой» и «открытой части».

«Открытая часть» будет основана на дискуссиях и презентациях поставщиков решений и доступна для бесплатного посещения всеми желающими.

«Закрытая часть» доступна только для ИТ-директоров. Стоимость участия в Съезде для членов ВОО – 240 грн, для ИТ-директоров, не членов ВОО – 480 грн.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: 18 апреля состоится однодневный мастер-класс «ИТ-КОНСАЛТИНГ: Практика проектов» из цикла «ИТ-университет». Ведущий мастер-класса – Бузмаков Владимир. В рамках мастер-класса будут приведены примеры реальных проектов, а также разбор ситуаций и проблем участников мастер-класса. Стоимость участия в мастер-классе для членов ВОО – 120 грн, для ИТ-директоров, не членов ВОО – 240 грн.

Регистрация на участие в мероприятиях Съезда: http://www.ituniver.com.ua/

Готовы ответить на Ваши вопросы и предложения по e-mail: direсtor@itdireсtor.org.ua. Телефон для справок: (044) 463-76-34