Terrasoft совместно с партнером принимает участие в крупнейшем банковском Форуме Республики Беларусь.

Дата проведения: 27-28 ноября
Место проведения: Минск, Дворец Республики (Октябрьская площадь, 1)

27-28 ноября в Минске состоится IV форум по банковским информационным технологиям ”Банк ИТ’07”. Группа компаний Terrasoft совместно с партером в Беларуси, компанией КомплИТ, традиционно принимает участие в этом масштабном событии.

Форум “Банк ИТ” является крупнейшим ежегодным мероприятием в кредитно-финансовой сфере, определяющим будущую стратегию сотрудничества белорусских банков с предприятиями и компаниями, специализирующимися на разработке современных информационных технологий в финансово-кредитной сфере.

Лана Чубаха, директор по развитию бизнеса Terrasoft, выступит на пленарном заседании Форума с докладом “Готовая CRM-модель для банка”. По окончании заседания Лана проведет для всех желающих мастер-класс на тему “Построение банковской CRM-модели”, на котором будет рассмотрена практическая сторона использования CRM-системы в финансовых учреждениях.

Также, компании Terrasoft и КомплИТ будут представлены на специализированной выставке, где посетителям представится возможность лично ознакомиться с решением Terrasoft CRM для банков, посетив выставочный стенд компаний.