«1С-Рарус» принял участие в VIII ежегодном Форуме «BILLING and OSS Telecom Forum 2007».

Аннотация: Компания «1С-Рарус» приняла участие в VIII ежегодном Форуме «BILLING and OSS Telecom Forum 2007», прошедшем 17-19 декабря 2007 года в ЦМТ. В рамках форума ВЦ «1С-Рарус» впервые представил новое отраслевое решение «1С-Рарус:Анализатор услуг связи».
Отраслевой форум VIII BILLING and OSS Telecom Forum 2007 – масштабный и единственный форум в отрасли телекоммуникаций. Предназначен для бизнес лидеров и IT- специалистов, освещая основные вопросы повышения эффективности и доходности телекоммуникационного бизнеса за счет внедрения и эксплуатации современных технологических решений. Ежегодно в Форуме принимают участие около 1000 специалистов из всех регионов России, ближнего зарубежья, а также из европейских стран.
В рамках мероприятия компания «1С-Рарус» впервые представила новое отраслевое решение «1С-Рарус:Анализатор услуг связи» для управления расходами на услуги связи для корпоративных клиентов операторов фиксированной связи.
Программа позволяет:
• Вести список абонентов;
• Загружать и обрабатывать данные биллинга услуг связи;
• Создавать для абонентов правила компенсации услуг связи;
• Формировать взаиморасчеты с абонентами;
• Рассылать абонентам счета и детализации;
• Загружать сумму задолженности абонентов за услуги связи в программы 1С;
• Формировать отчеты для анализа данных биллинга, взаиморасчетов с абонентами.
Решение дает возможность корпоративному клиенту оператора фиксированной связи самостоятельно обрабатывать данные биллинга и управлять расходами на услуги связи. Программа экономит время на выполнении рутинных операций по распределению затрат и ведению взаиморасчетов с потребителями услуг связи внутри организации.
На презентационной секции участники форума могли получить полную информацию о новом продукте, выслушав доклад Смирнова Романа, руководителя отдела мобильных технологий компании «1С-Рарус»: «1С-Рарус:Анализатор услуг связи. Программа управления расходами на услуги связи, для корпоративных клиентов операторов фиксированной связи».
На стенде ВЦ «1С-Рарус» специалисты компании представили готовые технологии для управления взаимоотношениями с клиентами и организации Call Center.

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).
В компании работает 845 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.
Дополнительная информация: www.rarus.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393