Выступление Сергея Бехтерева в ток-шоу «Цена Вопроса» 8 апреля.

Сегодня, 8го апреля в 15:45 смотрите на 3 канале (частота ТВ-центра) ток-шоу "Цена Вопроса" на тему «Время-Деньги», где с экспертной оценкой выступит эксперт-консультант, руководитель отдела консалтинга компании «Организация Времени» Сергей Бехтерев.
Грамотное распоряжение своим временным ресурсом, безусловно, является необходимой составляющей успеха, но подходы к организации времени у успешных людей порой кардинально различные. Кто-то работает круглые сутки, кто-то по жесткой системе «с 9.00 до 18.00», а кто-то работает по свободному графику. Какие плюсы и минусы у этих подходов, какой из них более эффективный, а какой менее? Разные подходы к планированию личного и рабочего времени прокомментирует в эфире эксперт-консультант по тайм-менеджменту Сергей Бехтерев.
Знаменитая формула Бенджамина Франклина «время - деньги» знакома каждому. С одной стороны, время - это тот капитал, которым обладают все без исключения. Но если распоряжаться им неправильно, оно тает на глазах так же, как деньги. На что тратят бесценные часы состоятельные люди? Есть ли разница в рабочем графике российского и западного бизнесменов? Какое место в их жизни занимает работа, и сколько времени остается на семью и отдых? Об этом в программе «Цена вопроса» на 3 канале во вторник 8 апреля в 15.45.