«Наушники в подарок»

Интернет-магазин PCHome и компания BBK, объявляют о запуске совместной акции – «Наушники в подарок»! С 25 ноября по 30 декабря покупатели домашних кинотеатров BBK в Интернет-магазине PCHome получают в подарок наушники BBK EP-3400S!
В акции участвуют флагманские модели домашних кинотеатров, стоимостью от 5190 рублей - BBK DK3630X, BBK DK3812X, BBK DK3814X, BBK DK3640X, зарекомендовавших себя на рынке с самой положительной стороны. Основные характеристики моделей, участвующих в акции:
• аудиосистема 5.1 ;
• максимальная мощность от 110 до 200 Вт ;
• система KAPAOKE MIX ;
• встроенный FM и AM тюнер;
• поддержка стандарта DVD-Audio и USB-порт;
• два микрофона и караоке-диск на 3000 композиций уже в комплекте.
Подарок для покупателей - высококачественные стереонаушники BBK EP-3400S дают полную уверенность в том, что вы услышите любой музыкальный оттенок, от глубокого баса до высокочастотных эффектов. Закрытый тип акустического оформления позволяет отсекать посторонние окружающие звуки и обеспечивает высококачественную звуковую картину. Отсоединяемая система кабеля позволяет удобно хранить и при необходимости менять кабель.

Ждем Вас в Интерет-магазине PCHome, специализирующемся на продаже, ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, аудио-видео техники, IP-телефонов, очистителей и увлажнителей воздуха, и другой электронной техники. Основные отличия от конкурентов: постоянное расширение ассортимента, совершенствование возможностей сайта, служб доставки и технических подразделений, соблюдение закона «О защите прав потребителей», торговля сертифицированной продукцией.

Сайт: www.pchome.ru
Тел. 22-55-22-4