Анонсирован новый RFID-считыватель Motorola FX7400

Компания Motorola анонсировала выпуск новой модели RFID-считывателя - FX7400. Большинство заявленных характеристик являются уникальными для устройств подобного класса. Основными характеристиками считывателя являются:
- питание по Ethernet кабелю;
- наличие встроенного контроллера портов ввода-вывода GIPO;
- конфигурации считывателя с 2-мя или 4-мя портами для антенн;
- платформа построена на общепризнанных открытых стандартах;
- поддержка считывания при «плотной установке» устройств;
- возможность выбора европейского или американского RFID-стандарта в одном устройстве.
Благодаря обновленной платформе, многофункциональности, а также прекрасному соотношению цена/качество, новый FX7400 может массово применяться для реализации автоматического учета в различных сферах производства, логистики и розничной торговли. Применение подобного решения в рознице позволит уменьшить время обслуживания клиентов, обеспечит визуализацию движения промаркированных продуктов через контрольные точки. Таким образом, RFID-считыватель FX7400 дополняет линейку промышленных считывателей Motorola и открывает перспективы для повсеместного применения RFID-решений в сфере розницы.
По словам Майка Полдино, вице-президента подразделения RFID в компании Motorola, серия RFID-считывателей FX основана на более чем десятилетнем опыте компании в разработке решений для автоматизации учета в различных областях бизнесов и рынков по всему миру и удовлетворяет потребностям широкого круга пользователей благодаря богатому функционалу и невысокой стоимости.
FX7400 разработан в единой конфигурации, что значительно упрощает организационные мероприятия в реализации международных проектов. Подача питания по кабелю локальной сети значительно снижает затраты на дополнительное оборудование, прокладку кабельных сетей и другие работы, связанные с монтажом контрольных точек и прокладкой кабельных сетей.
Новая модель RFID-считывателя FX7400 будет доступна в Европе в III квартале 2009 года. SystemGroup как Premier Solutions Partner компании Motorola Enterprise Mobility в Украине, будет распространять это решение в Украине, предоставляя высококвалифицированную экспертизу по технологии RFID и прикладному оборудованию.

Краткая справка о компании Motorola
Компания Motorola известна во всем мире своими инновациями в области связи. Она создает технические решения, продукцию и услуги, обеспечивающие подлинную мобильность. Ассортимент продукции Motorola включает телекоммуникационную инфраструктуру, мобильные решения для корпоративных заказчиков, цифровые приставки, кабельные модемы, мобильные терминалы и устройства Bluetooth. Компания Motorola твердо намерена и дальше создавать новые поколения телекоммуникационных систем для индивидуальных пользователей, предприятий и государственных организаций. Motorola входит в число 100 крупнейших компаний мира по данным Fortune и работает во многих странах. Объем продаж Motorola в 2007 году составил 36,6 миллиарда долларов США.
Более подробная информация о компании Motorola, ее сотрудниках и новаторской деятельности на сайте: www.motorola.com

Краткая справка о SystemGroup:
SystemGroup – это международная группа компаний, предоставляющая полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнеса. Поставляет комплексные решения для рынка розничной торговли, сферы услуг, промышленности, логистики и транспорта.
Основные направления деятельности:
- Информационный и технологический консалтинг
- Разработка систем управления и автоматизации
- Поставка и сервисное обслуживание оборудования и программных продуктов
Более детальная информация о SystemGroup Украина на сайте http://www.systemgroup.com.ua