RM Group разработала фирменный аудиостиль туристической Премии «Золотой меридиан»

24 июня 2008 года Торжественная церемония награждения лауреатов национальной туристической Премии «Золотой меридиан 2008» пройдет в фирменном музыкальном оформлении, созданном продюсерским центром RM Group.

Продюсерский центр RM Group разработал полный комплект элементов фирменного стиля Премии: аудиологотип, фирменную мелодию, фирменный джингл, а также фирменные фанфары, которые будут оформлять самые приятные моменты мероприятия - вручения награды лауреатам авторитетными экспертами индустрии туризма, известными художниками и актерами, а также представителями делового сообщества и средств массовой информации.

«Профессиональное звуковое сопровождение - это одна из ключевых составляющих успеха статусного мероприятия: музыкальное оформление создает уникальную торжественную атмосферу и формирует соответствующее настроение, - отмечает Ольга Пьянова исполнительный директор туристической Премии «Золотой меридиан 2008». – По графическому фирменному стилю специалисты RM Group очень точно определили музыкальный характер мероприятия. Прослушав первый рабочий вариант аудиологипа, вся команда Оркомитета испытала эмоциональный взрыв - музыка соответствовала концепции Премии на 100%!»

Фирменная мелодия Премии также ляжет в основу музыкального оформления ТВ-версии Торжественной церемонии награждения лауреатов. Все элементы фирменного аудиостиля будут доступны для прослушивания на официальном сайте Премии «Золотой меридиан 2008».

«При разработке фирменного стиля мы отталкивались от формата и тематики мероприятия: большое событие предполагало торжественный настрой и в тоже время приятные ассоциации увлекательных путешествий, легкость и позитив, с которыми ассоциируется туризм, - комментирует Константин Фарбер, генеральный директор продюсерского центра RM Group. – За основу мы взяли оркестровую фактуру с добавлением электронных элементов. Главная особенность этого стиля – создание «большого» звука, соединение ощущения широты пространства и в то же время – насыщенное современное звучание».

Информация о Премии «Золотой меридиан 2008»:
Всероссийская Премия «Золотой меридиан» была учреждена с целью выявления лучших компаний, работающих в индустрии туризма и путешествий. Ежегодная Премия присуждается по результатам голосования россиян и экспертов отрасли.
Организаторы Премии: Коммуникационное агентство MACRO event, ПУТЕШЕСТВИЯ@mail.ru (travel.mail.ru).
Технические партнеры: студия дизайна «Атрибуто», продюсерский центр RM Group, «Standico», "Revolution Studio".
Информационные партнеры: ТВ-каналы «Sarafan TV», «Русский экстрим», журналы GEO, «Туризм и отдых», журнал «Вояж и отдых», журнал DoctorTravel, журнал Look&Touch, журнал JET Media, Интернет-площадки Turizm.ru, «100 дорог» (Tours.ru), Tury.ru, Tour4Vip.ru, VacationClub.ru, ViewTour.ru, Weekend.ru, TravelforLife.ru, «Рекреационные ресурсы» (2r.ru), AviationToday.ru

Информация о продюсерском центре RM Group:
Продюсерский центр «Records Media Group» оказывает комплекс услуг в области студийной звукозаписи, изготовление рекламных аудиороликов, разработку фирменного аудиостиля, озвучивание видеоматериалов, запись и издание аудиокниг и аудиокурсов, производство DVD и CD дисков.