Погода Восточно-Азиатского направления от Orient-Travel.ru

На сайте www.orient-travel.ru туроператора «Континенталь АГ» появилась возможность посмотреть погоду на выбранном курорте или в городах стран, открытых для путешествий с Orient-Travel.

Планировать отдых приятнее в условиях полной информации — описания и отзывы о курортах, фото и видеоматериалы, информация об отелях. Подготовленность к тому, что стоит ожидать на данном курорте создает ощущение спокойствия и уверенности, что отдых не будет испорчен.

Компания «Континенталь АГ» позаботилась о том, чтобы наши клиенты получали самую оперативную информацию о местах отдыха, которые предложены на сайте www.orient-travel.ru Одним из важнейших показателей при выборе места отдыха является погода в выбранной точке земного шара. Чтобы сезон дождей или, напротив, испепеляющий зной не испортил отдых нашим клиентам, теперь появились информеры погоды по наиболее популярным курортам стран Востока и Юго-Восточной Азии.

На погодных информерах отражена информация о температуре воздуха, атмосферном давлении, осадках и ветре. Все изменения температуры на информерах происходят он-лайн в соответствии с погодой в выбранной точке. Чтобы иметь полное представление о климате курорта в зависимости от сезона, на сайте www.orient-travel.ru можно посмотреть календарь температур в течение года.

Orient Travel - это проект, входящий в бренд Exclusive Travel, разработанный туристической компанией «Континенталь АГ».
Туроператор «Континенталь АГ» уже несколько лет занимается организацией индивидуальных путешествий в странах Юго-Восточной Азии и предлагает лучшие пляжный курорты региона, интересные маршруты и размещение в отелях высшего уровня.

Москва, Большой Каретный пер., д.22/1
(здание Юридического центра на Каретном).
Станция метро: Цветной бульвар

Телефон: +7 (495) 780-05-88