ООО«Трак-Авторитет», представляет новую фирменную станцию "Рено Тракс"

Компания «Трак-Авторитет», которая входит в корпорацию «Спецторг», презентует новую станцию технического обслуживания, расположенную в сервисном центре «Трак- Авторитет-Черкассы». По уровню оснащенности спецоборудованием и инструментом, квалификации персонала и количеству оказываемых услуг, эта СТО на сегодняшний день входит в число лучших сервисных станций в Украине.
Станция «Трак Авторитет» в Черкассах известна украинским перевозчикам уже не первый год - здесь ежедневно ремонтируют более 10 грузовых автомобилей. Работающий уже почти два года главный бокс представляет из себя белого цвета здание с сине-красными надписями «Бош-автосервис» (CТО авторизированно этой известной во всем мире компанией). В непосредственной близости от бокса расположен таможенный терминал, где многие дальнобойщики проходят таможенные процедуры. Сразу за терминалом – здание с магазином автозапчастей, кафе и небольшой гостиницей.
В магазине автозапчастей для грузовых автомобилей компании «Спецторг» дальнобойщики могут приобрести все необходимые запчасти и расходные материалы для практически всех грузовиков иностранного производства. Это позволяет быстро найти необходимую запчасть на складе или заказать недостающее из ближайшего филиала сети «Спецторг». Сервисный центр включает два склада. Первый имеет непосредственное отношение к СТО и на нем хранят самые востребованные запчасти, вроде фильтров, деталей тормозной системы и «расходников» для ходовой части. Вторым складом заведует именно магазин «Спецторг». Ассортимент запчастей здесь намного выше, встречаются даже специфические и относительно редкие запчасти.
С момента подписания в прошлом году дилерского договора с украинским представительством «Рено Тракс» и начала продаж, производственных мощностей станции для оказания сервисной поддержки грузовиков «Рено Тракс» оказалось недостаточно. Понадобилось организовать работу еще одного бокса, чтобы он полностью соответствовал высоким требованиям этого именитого французского производителя. На сегодняшний день абсолютно все, начиная от дизайна, алгоритма работы и заканчивая технологическими процессами, сертифицировано и соответствует всем стандартам Renault Trucks.
Новый бокс занимает площадь 720 м2 и оформлен в соответствии с корпоративными требованиями Renault Trucks, а площадь рабочего пространства нового бокса – около 600 м2. На сегодняшний день на сервисном центре работает более 20 слесарей, однако, в связи с началом работы нового бокса, появились вакансии для еще 10 специалистов.
Новый бокс станции «Трак-Авторитет-Черкассы» оборудован девятью рабочими постами. Станция укомплектована спецоборудованием для сервиса грузовиков практически полностью. Среди установленного на станции оборудования мотортестер FSA 740 с газоанализатором, стенд анализа люфтов подвески ATZ 130, прибор для регулирования света фар EFLE 61. Помимо этого, сервисный центр оснащен тормозным стендом BSA 542, а также другими приборами: тестером аккумуляторных батарей BAT 121, прибором EPS 100 для проверки дизельных форсунок, прибором для работы с тахографами.
Соответственно, среди перечня работы, которые будут выполнять в «реношной» части станции «Трак-Авторитет», такие услуги как диагностика автомобилей специально «прошитыми» под французские грузовики диагностическими приборами, полный комплекс плановых сервисных работ, ремонт ходовой части автомобиля, капремонт двигателя и КПП.