Компания Symantec повысила партнерский статус TopS BI до уровня Gold Partner

Москва, 9 января 2008 года. Корпорация Symantec присвоила компании TopS Business Integrator (TopS BI), входящей в Группу компаний «Систематика», новый партнерский статус — Symantec GOLD Partner. Полученный статус подтверждает профессионализм специалистов TopS BI в области обеспечения высокой доступности и резервного копирования данных, защиты от вирусных атак и СПАМа с помощью передовых решений Symantec.

Статус Symantec GOLD Partner присваивается партнерам, специализирующимся на продвижении решений Symantec в области автоматизации и управления ИТ-инфраструктурой, предотвращения ИТ-угроз, которые имеют в своем штате высококвалифицированных, сертифицированных специалистов по данным направлениям, обеспечивают соответствующий уровень продаж продуктов Symantec и предоставляют высокие стандарты обслуживания клиентов.

Кроме того, статус Symantec GOLD Partner предоставляет ряд преимуществ в расширенном использовании информационных и маркетинговых ресурсов по сравнению с базовым уровнем партнерской программы. Одним из важнейших является оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Symantec, что позволяет своевременно предлагать заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие современным потребностям рынка.

Компания TopS BI, один из лидеров российского рынка услуг по созданию систем информационной безопасности, применяет в своих проектах передовые технологии ведущих мировых производителей программных и аппаратных средств. Заключив в 2006 г. партнерское соглашение с компанией Symantec, TopS BI пополнила портфель решений, используемых при создании интегрированных систем информационной безопасности и обеспечения отказоустойчивости. Специалистами TopS BI в ряде крупных организаций были успешно внедрены комплексы многоуровневой антивирусной защиты, а также системы резервного копирования, построенные на основе программных продуктов Symantec.

Новый партнерский статус позволит компании TopS BI предоставлять клиентам дополнительные возможности по выбору оптимальных для них решений.

«Присвоение компании TopS BI статуса Symantec GOLD Partner подтверждает компетенции наших специалистов в области решений Symantec по построению эффективной и устойчивой ИТ-инфраструктуры. Своевременно отвечая на запросы бизнеса, мы предлагаем нашим Заказчикам передовые решения для обеспечения высокого уровня защиты информации и управления производительностью приложений», — прокомментировал Дмитрий Ильин, директор по развитию бизнеса системной интеграции TopS BI.

«Успех бизнеса компании Symantec напрямую зависит от успеха бизнеса ее партнеров. Для нас это совершенно очевидно, поэтому мы стараемся сделать взаимодействие с нашими деловыми партнерами максимально эффективным, — добавила Алена Резванова, Директор департамента по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. — Получение компанией TopS BI нового партнерского статуса демонстрирует не только профессионализм специалистов компании, успешный опыт реализации наших решений и достигнутые результаты , но также и возрастающую активность и высокий потенциал для дальнейшей совместной работы».

Информация о компаниях:

TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний «Систематика», с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке консалтинга и ИТ-сервисов. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Подробную информацию о компании вы можете найти на сайте www.topsbi.ru

Группа компаний «Систематика», один из лидеров российского рынка информационных технологий, объединяет компании «Систематика», TopS Business Integrator (TopS BI) и «АНД Проджект». Группа специализируется на осуществлении комплексных проектов в области системной интеграции, консалтинга и внедрения бизнес-приложений для государственных структур, промышленных предприятий и холдингов, торговых компаний и финансовых учреждений. Компании группы «Систематика» имеют большой опыт создания и сопровождения крупных географически распределенных информационных систем федерального масштаба. Общее количество сотрудников группы компаний превышает 1000 человек.

Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com

За дополнительной информацией обращайтесь:

Екатерина Николаева

Представительство компании Symantec