Компания Verysell Проекты получила партнерский статус Enterprise Partner компании VMware

Компания Verysell Проекты, ведущий системный интегратор, получила партнерский статус VMware Enterprise Partner компании VMware по программе VIP Reseller.

Компания VMware является признанным лидером в области виртуализации серверов и рабочих мест пользователей. За 10 лет работы компания сумела занять ведущие позиции на рынке виртуализации, заручиться поддержкой более чем 19000 партнеров и завоевать доверие свыше 120000 заказчиков. Основные направления разработок: оптимизация инфраструктуры и консолидация серверов, непрерывность бизнес-процессов, автоматизация жизненного цикла программного обеспечения и управление корпоративными настольными компьютерами.

Решения на технологиях виртуализации помогают оптимизировать гибкость и производительность аппаратного обеспечения, а так же помогают упростить решение многих ИТ-задач, включая сокращение затрат на ИТ-инфраструктуру, сокращение времени простоя ИТ-сервисов, снижение расходов на лицензирование, электропитание и кондиционирование, экономию площади, предназначенной под серверные помещения.

Компания VMware предлагает своим партнерам разнообразные программы поддержки. Программа VIP Reseller направлена на партнеров, занимающихся продажей решений и услуг VMware и созданием систем с использованием решений VMware.

Уровень Enterprise – второй уровень программы VIP Reseller. Он присваивается компаниям, работающим как с виртуальными, так и традиционными вычислительными инфраструктурами. Партнер уровня Enterprise может предлагать своим клиентам полный спектр работ по созданию решений на базе продуктов VMware, начиная с предпроектного обследования и заканчивая инсталляционными работами.

Партнерам со статусом Enterprise предоставляется доступ к полному спектру продуктов VMware, что позволяет создавать решения на базе качественного и проверенного программного обеспечения. Также Enterprise-партнеры имеют доступ к NFR-версиям программного обеспечения, предназначенным для тестирования, обучения и демонстрации заказчикам.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в PR-службу Группы компаний Verysell по тел.: (495) 777-2626, [email protected]
О компании VMware

Компания VMware является мировым лидером в области решений виртуализации — от настольных систем до центров обработки данных. Решения VMware помогают предприятиям любого размера снизить капитальные и эксплуатационные расходы, обеспечить непрерывность бизнеса, повысить уровень безопасности и защиту данных. VMware является одной из самых быстрорастущих открытых акционерных компаний-разработчиков программного обеспечения. Головной офис компании VMware находится в Пало-Альто (штат Калифорния), а веб-сайт — по адресу www.vmware.com

О компании Verysell Проекты
Компании Verysell Проекты основана в 1998 году и за несколько лет прошла путь от системного интегратора до генерального подрядчика по управлению уникальными и масштабными проектами в области инфо-коммуникационных технологий. Входит в состав ГК Verysell. Клиентами Verysell Проекты являются крупнейшие российские и западные предприятия, специализирующиеся в различных отраслях бизнеса и экономики (нефтегазовый сектор, электроэнергетика, банковские и финансовые услуги, телекоммуникации и др.), государственные и властные структуры.

О Группе компаний Verysell
Группа компаний Verysell работает в области информационных технологий с 1990 года и занимает ведущие позиции в сферах системной интеграции, ИТ - консалтинга, промышленной автоматизации, дистрибуции продукции лидеров мирового ИТ - рынка. Группа компаний Verysell входит в десятку крупнейших ИТ компаний России, ее торговый оборот превысил в 2007 г. 0,5 млрд. долл. Компании, входящие в Группу, осуществляют свою деятельность на территории России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Деятельность Группы компаний Verysell направлена на повышение эффективности и оптимизацию бизнес-процессов российских предприятий, совершенствование информационного обеспечения государственного управления, а также на улучшение информационного обмена в обществе новой России.
Более подробную информацию о Группе компаний Verysell можно получить на корпоративном сайте http://www.verysell.ru/.