pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Verysell Проекты заключила партнерское соглашение с компанией Quest Software

Компания Verysell Проекты подписала соглашение о партнерстве с компанией Quest Software по продвижению на российском рынке самых современных корпоративных решений. Verysell Проекты получила самый высокий партнерский статус компании Quest Software – «Platinum Partner». Благодаря этому соглашению российские компании получат доступ к самым передовым технологиям и решениям в области управления инфраструктурой, базами данных и приложениями, которые уже успешно внедрены в ведущих компаниях во всем мире.

Quest Software заинтересован в работе с лидерами рынка для продвижения решений компании. «За последние годы Россия показала впечатляющие темпы роста не только в ИТ-области, но и всех отраслях экономики. Поэтому компания Quest Software особо заинтересована в выходе на российский рынок и доказал это, подписав соглашение с Verysell, одним из лидеров российского ИТ-рынка. Мы уверены в успехе этого сотрудничества», - заявил Энтони Фоули, старший вице-президент по международным операциям компании Quest Software.

Одним из главных отличий компании Quest Software от других разработчиков является то, что ее технологии охватывают сразу все уровни предприятия: инфраструктуру, управление пользователями, приложениями, производительностью и т.д., и бизнес уровень предприятия.

«Компания Quest Software разрабатывает уникальные решения для управления большими корпоративными сетями на основе Microsoft Windows. Благодаря сотрудничеству с Quest Software мы готовы предоставить своим заказчикам технологию, которая будет соответствовать всем внешним стандартам аудиторов. В России это направление только начинает развиваться. Сегодня подобными технологиями лишь отчасти располагают всего несколько компаний. Поэтому это сотрудничество значительно усиливают позицию Verysell Проекты», - уточняет руководитель отдела интеграционных решений Verysell Проекты Румяна Свистунова.

«Наша компания прилагает все усилия для развития не только стандартных компетенций, но и активно развивает компетенции специализированные. Это позволяет значительно расширить имеющийся портфель решений, что, в свою очередь, открывает совершенно новые возможности перед нашими заказчиками. Благодаря сотрудничеству с Quest Software мы можем предложить заказчикам новые решения в области информационной безопасности, identity менеджмента и compliance, отвечающие всем современным требованиям к информационной безопасности» - рассказал генеральный директор Verysell Проектов Андрей Гнездилов.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в PR-службу Группы компаний Verysell к директору службы по связям с общественностью Марине Румянцевой или PR-менеджеру Анне Голубцовой, тел.: (495) 705 9194, pr@verysell.ru

О компании Verysell Проекты
Компании Verysell Проекты основана в 1998 году и за несколько лет прошла путь от системного интегратора до генерального подрядчика по управлению уникальными и масштабными проектами в области инфо-коммуникационных технологий. Входит в состав ГК Verysell. Клиентами Verysell Проекты являются крупнейшие российские и западные предприятия, специализирующиеся в различных отраслях бизнеса и экономики (нефтегазовый сектор, электроэнергетика, банковские и финансовые услуги, телекоммуникации и др.), государственные и властные структуры.

О компании Quest Software

Компании Quest Software – лидер в области разработки, внедрения и сопровождения сетевого программного обеспечения. Продукты компании широко используются для управления большими корпоративными сетями на основе Microsoft Windows. Благодаря высокому качеству наших продуктов и соответствию, международным стандартам ведения бизнеса, Quest помогает более чем 90 000 заказчиков по всему миру. Более подробную информацию о компании Quest Software можно получить на сайте www.quest.com

О Группе компаний Verysell
Группа компаний Verysell работает в области информационных технологий с 1990 года и занимает ведущие позиции в сферах системной интеграции, ИТ- и управленческого консалтинга, промышленной автоматизации, дистрибуции продукции лидеров мирового ИТ-рынка. Компании, входящие в Группу, осуществляют свою деятельность на территории России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Деятельность Группы компаний Verysell направлена на повышение эффективности и оптимизацию бизнес-процессов российских предприятий, совершенствование информационного обеспечения государственного управления, а также на улучшение информационного обмена в обществе новой России.
Более подробную информацию о Группе компаний Verysell можно получить на корпоративном сайте http://www.verysell.ru.

Похожие пресс-релизы