ВЦ «1С-Рарус» заключил партнерское соглашение с Консалтинговой компанией «КиБиТ»

Аннотация: ВЦ «1С-Рарус» и Консалтинговая компания «КиБиТ» заключили партнерское соглашение в области продвижения и поддержки программного продукта на платформе «1С:Предприятие 8» - «Система управления лизинговым холдингом (компанией)». Развитие партнерских отношений будет способствовать широкому распространению передовых информационных технологий управления деятельностью в лизинговой отрасли.
Внедренческий центр «1С-Рарус» и Консалтинговая компания «КиБиТ» объединили свои профессиональные возможности в деле продвижения и дальнейшего развития типового программного продукта «Система управления лизинговым холдингом (компанией)» на платформе «1С:Предприятие 8». Новое решение будет выпущено на рынок осенью 2007 года.
Типовая конфигурация написана на основе методологических разработок, созданных Консалтинговой компанией «КиБиТ». Партнеры совместно организуют продвижение типового решения на рынке, внедрение в эксплуатацию в лизинговых компаниях (холдингах), техническую и методическую поддержку, а также дальнейшее развитие Системы.
Программный продукт позволит вести в единой системе бухгалтерский, налоговый, управленческий учет. Формировать отчеты по лизинговой деятельности в формате МСФО, работать с блоком CRM, рассчитывать лизинговые платежи, анализировать финансовое состояние лизингополучателей. По установленному бизнес-процессу отслеживать работу над каждой заявкой лизингополучателей, осуществлять календарное среднесрочное и долгосрочное планирование в любом временном интервале (день, месяц, год), планировать налоговые показатели на любой период времени, управлять бюджетом административно-хозяйственных расходов, анализировать все виды плановых платежей в любой валюте. Активно использовать бюджетные методы управления лизинговой компанией (холдингом).
Авторы методологии создаваемого программного продукта
Методология управления лизинговой компанией (холдингом) разрабатывалась и использовалась в управлении ряда лизинговых компаний на протяжении более десяти лет Киркоровой Нелей Ивановной и Киркоровым Алексеем Николаевичем.
Киркорова Неля Ивановна – Генеральный директор Консалтинговой компании «КиБиТ», председатель правового комитета Конфедерации «СНГ-Лизинг», член экспертной группы Ассоциации лизинговых компаний «Рослизинг», член экспертного совета энциклопедии «Экспертиза рынка лизинга», кандидат экономических наук, доцент. Ведет практическую и научную работу в области лизинга 15 лет. Автор более 50 печатных работ и книги «Направления совершенствования нормативной базы лизинга».
Киркоров Алексей Николаевич – Финансовый директор ЗАО «БИЗНЕС АЛЬЯНС», член экспертной группы Ассоциации лизинговых компаний «Рослизинг», член экспертного совета энциклопедии «Экспертиза рынка лизинга», кандидат экономических наук. Ведет практическую и научную работу в области лизинга 10 лет. Автор более10 печатных работ и книги «Управление финансами лизинговой компании».
Информация о компании «КиБиТ»
Консалтинговая компания «КиБиТ» учреждена в 2003 году. Основные направления ее работы: создание и реализация IT-систем в области лизинговой деятельности, финансово-экономический аудит и консалтинг лизинговых компаний, проведение семинаров для лизингодателей и лизингополучателей. Успех компании базируется на богатом опыте практической работы в лизинге ее ведущих специалистов и на результатах научной работы, проводимой научной группой под руководством Киркоровой Н.И..
Координаты компании: г. Москва, Проспект Мира, д. 101, офис 1109, тел. (495) 380 24 78, 8-917-598-6830, www.kibit.ru , E-mail: К[email protected]

Информация о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 40 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).
В компании работает 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.
Дополнительная информация: www.rarus.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393