Компания АГНЕКО объявляет о выходе нового релиза SNMPc 7 - SNMPc 7.1 а так же о выходе нового продукта компании Castle Rock Comp

Датой выхода новых продуктов Castle Rock объявил 19 сентября 2007. SNMPc 7.1 имеет несколько знаменательных особенностей и важных изменений касательно того, как лицензируется SNMPc, наряду с рядом ценовых изменений.

Новые возможности 7.1

* Новые покупатели SNMPc Enterprise и Workgroup теперь в стандартной поставке получают 12 месячную поддержку программного обеспечения. Теперь новые пользователи в течение года могут получать новые версии программного обеспечения, как только они выходят в свет.

* SNMPc 7.1 Enterprise теперь включает в себя 10 удаленных консолей, 10 удаленных опросчиков и неограниченное количество консолей Java. Это уменьшенная версия дополнения RAX (расширение на удаленный доступ) включенная в базовую поставку лицензии Enterprise.

* SNMPc 7.1 теперь включает в себя интерфейс скриптов, который позволяет запускать выполнение скриптов как реакция на событие, двойное нажатие по иконке или через пользовательское меню или как отдельное приложение опроса. Хороший пример использования этого механизма это использование WMI для опроса статусов сервисов Windows, и как реакция на событие о сбое сервиса, автоматически перезапускать его снова.

Для тех, кому необходимо использовать большее число консолей и агентов опроса расширение на удаленный доступ RAX, для использования неограниченного числа консолей, также осталось доступно.

* SNMPc OnLine 2007 это добавочный модуль для SNMPc Enterprise и SNMPc Workgroup. Теперь все отчеты через web доступны через SNMPc Online для пользователей версии Workgroup.

* SNMPc OnLine 2007 теперь поддерживает возможность импортировать карты Visio и объединять их с иконками SNMPc.

Пользователи SNMPc Workgroup теперь могут использовать модуль Online, в то время как раньше эта опция была доступна только для версии Enterprise.

Для пользователей имеющих SNMPc без поддержки, сейчас прекрасный момент заказать её, так как это даст возможность получить доступ к обновлению до версии 7.1 с возможностью использования всех новых особенностей этой версии. Теперь лицензия Enterprise включает в себя 10 удаленных консолей, 10 удаленных опросчиков, так что при обновлении до 7.1 вы сможете бесплатно получить возможности расширения на удаленный доступ. Цена на приобретение поддержки для пользователей "out of maintenance", т.е. тех, у кого поддержки нет, значительно возрастет после 19 сентября.

Как лицензионные изменения затронут пользователей, а так же для получения дополнительной информации по SNMPc, обращайтесь к специалистам компании АГНЕКО. Полнофункциональная 30 дневная версия доступна на нашем сайте www.snmpc.ru