с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

В Новый Год с новыми песнями. Агентство Executive Search «Анкор СВ» объявило об учреждении новой консалтинговой компании «Алла К

На официальном сайте Агентства Executive Search "Анкор СВ" сообщается о создании новой консалтинговой компании "Алла Коняева и Партнеры". "Пришла пора выделить в самостоятельное подразделение наши дополнительные сервисы",- комментирует событие Алла Коняева, управляющий партнер "Анкор СВ", - Обладая достаточными финансовыми и кадровыми ресурсами, запасом известности и новых технологий, имея твердое намерение воплощать в жизнь самые смелые консалтинговые проекты, оставлять их под сенью рекрутинга значит ограничивать в совершенствовании и развитии. Компании - наши клиенты уже не удовлетворяются единственной услугой поиска и подбора, пусть и с высокой долей консалтинговой составляющей. Они хотят получать подробные ответы на комплексы вопросов сферы управления кадровым капиталом. Наш ответ на этот запрос – автономизация консалтинговых сервисов: организационного и HR консультирования, обзоров компенсационных политик, тренингов, аутплейсмента и пр. дополнительных услуг в новом проекте".

Таким образом, две компании будут абсолютно гармонично дополнять друг друга и предоставлять клиентам более полный пакет высокоиндивидуализированных услуг. Ключевым бизнесом компании «Анкор СВ» остаются рекрутинг и аутстаффинг, в то время как основными сервисами компании «Алла Коняева и Партнеры» будут организационное и HR консультирование, аутплейсмент, тренинги, «Обзоры заработных плат и компенсаций».

"Анкор СВ", компания Executive Search
www.ancor-sw.com