Компания Team Extreme реализовала 12-13 января 2008г уникальную программу командообразования: съемки видеоклипа

Игровые программы командообразования, где препятствия моделируются искусственно, уступают место командообразующим программам нового поколения: команда участников решает реальную сложную задачу в условиях ограниченного времени, задействуя весь свой потенциал, мобилизуя все свои способности, а в результате получает реальный продукт профессионального качества. Этот продукт – видеоклип, где актерами, певцами и танцорами являются сами участники.

Специалистами тренинговой компании Team Extreme разработана уникальная программа для тренингов командообразования или корпоративных праздников и событий. Первое мероприятие состоялось 12-13 января 2008г.

Директор компании Team Extreme Сергей Чумаченко рассказывает: «В основе программы лежит сложная групповая задача – съемки музыкального видео-клипа. С группой работают специалисты ведущих телеканалов Украины: режиссер, оператор, хореограф, звукорежиссер, гример, осветитель. Для решения методических задач группу ведут опытный бизнес-тренер и психолог».

Участники разрабатывают и защищают свои сценарные концепции, проходят кастинги, репетируют, воплощают творческие замыслы в оборудованной студии и на съемочной площадке – каждому отведена своя особая роль, которую он реализует для достижения командного результата.

Сотрудники одного из департаментов оператора мобильной связи МТС, уже прошедшие тренинг 12-13 января 2008г, отметили: «Такой вовлеченности и отдачи, такого раскрытия незнакомых граней в себе и друг друге мы даже не предполагали. Это самый интересный формат командообразования из всего, в чем мы принимали участие ранее».

Результатом командной работы стал уже смонтированный музыкальный клип профессионального качества, предварительную версию которого участники увидели в конце мероприятия.