с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новая коллекция микроволновых печей от Vitek – магия черного жемчуга и мерцающего перламутра.

Замечательно красивая линейка микроволновых печей выходит у Vitek – эти приборы отличает стильный привлекательный дизайн и необычные технологии нанесения рисунков на поверхность дверок. У новых печей от Vitek дверца, окошко камеры и панель управления представляют собой единую панель – черную, зеркальную, без лишних деталей. Элегантное новое «лицо» печек придаст особый шарм любой кухне, независимо от ее размера и дизайна. И это помимо широчайших технологических возможностей, делающих любую из этих печек замечательным подарком для всех ценителей хорошей кухни. Эти микроволновые печи способны реализовать любую кулинарную фантазию!

Модель VT-1693 – это прекрасный вариант для любителей изысканной кухни, предпочитающих уютную атмосферу романтических вечеров для двоих или небольших компаний. Объем этих компактной, но технологически прекрасно оснащенной печки – 20 литров, мощность микроволн составляет 800 Вт, а кварцевого гриля - 1000 Вт. Модель позволяет выбирать из 5 уровней мощности и двух комби-режимов. В нее заложено 9 автоматических программ для различных блюд, включая режим авто-подогрева, а также функцию размораживания как по весу, так и по времени. Диаметр поворотного столика этой печки – 245 мм. Печь VT-1693 оснащена цифровым таймером на 95 минут и цифровыми часами. Электронное управление, сочетающее лучшие свойства сенсорных кнопок и универсального рабочего колесика, и антипригарное покрытие внутренней камеры, делают эту модель исключительно удобной в эксплуатации.

VT-1692 – модель оптимальна для начинающих кулинаров, или тех любителей готовить, которые предпочитают комбинированное приготовление блюд – например, первичную обработку продуктов производят в микроволновой печи, а перед подачей на стол запекают блюдо в духовке. Выходная мощность модели - 700 Вт, в ней предусмотрено 5 уровней мощности, а также режим размораживания по весу, максимальное время таймера этой печки составляет 35 мин. Объем камеры VT-1692 – 20 литров, делает ее оптимальной моделью для семейного использования. Внешний вид VT-1692 порадует всех приверженцев классического подхода к бытовой технике – изящный черный корпус с традиционным для этой линейки печек, цветочным орнаментом, и эргономичные ручки механического управления – ничего лишнего!

Модель VT-1697 - плод длительной работы инженеров Vitek, воплотила в себе самые заветные мечты всех любителей готовить быстро и вкусно. Эта большая (23 литра) печка с тактовым управлением, имеет 10 уровней мощности (до 900 Вт) и 2 комби-режима. В нее встроен кварцевый гриль мощностью 1000 Вт. 8 программ автоматического приготовления, включая авто-подогрев, и режим размораживания по весу сделают приготовление пищи легким и приятным занятием. А для более опытных кулинаров, конструкторы VT-1697 предусмотрели следующую функцию - набор программ печки не ограничен лишь автоматически заданными, их можно создавать самостоятельно. Цифровой таймер на 95 минут позволяет запрограммировать приготовление любого блюда, а способность VT-1697 комбинировать различные режимы работы делает ее незаменимым домашним поваром. Вам потребуется лишь задать программу, а печка сама будет последовательно переключаться с одного режима на другой, например, сперва, приготовит овощи, а затем подрумянит их на гриле, вам лишь потребуется прислушаться к мелодичному сигналу, сообщающему о готовности блюда.

Большой информативный дисплей синего цвета с меню на русском языке, внутренняя камера из нержавеющей стали, цифровые часы, и защита от доступа детей делают работу с VT-1697 очень удобной и приятной. В печь также встроен кухонный таймер - большое подспорье для любой хозяйки. Ваша печка подскажет, когда будет готово блюдо на плите или в духовом шкафу! Зеркальное покрытие передней панели и стильный дизайн печки, делают эту модель украшением любой кухни.

В помощь кулинарам все печки комплектуются книгой рецептов, во всех моделях есть русскоязычное меню. Сделав выбор из этих трех современных приборов, вы приобретете себе настоящего помощника, который поможет оптимально организовать проводимое на кухне время и гарантирует всегда превосходных результат ваших кулинарных экспериментов!

О бренде Vitek

Vitek - бытовая техника и электроника, сочетающая новейшие технологии в области конструирования и производства, европейское качество и надежность с уникальным дизайном, собственным узнаваемым стилем и выгодной ценой. Vitek входит в международную группу компаний Vitek International, которая занимается разработкой, производством и дистрибуцией продукции Vitek на рынках европейских стран.
Бренд Vitek существует на российском рынке с 2000 года. За это время марка Vitek была удостоена премии «Товар года» (2002г.), наград «Брэнд года-Effie» (в 2003, 2004, 2005 и 2006 годах), «Лучший бренд России» (2008 г.)
www.vitek.ru

Похожие пресс-релизы