с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Новая коллекция свадебных шуб и накидок от Wedding Elite

АгентствоWedding Elite и дизайнер Ирина Праслова представляют новую зимнюю коллекцию эксклюзивных шуб и накидок. Коллекция удовлетворит самую взыскательную клиентку. Все модели выполнены из как натурального меха, так и из искусственного. Каждая шубка эксклюзивна и неповторима. Модели сшиты с учетом последних тенденций индустрии моды. Высокое качество и современный крой позволят вам носить наши изделия и после торжества.

Свадебное агенство Wedding Elite занимается организацией свадеб, торжеств и корпоративных праздников. Приоритетным направлением являются свадьбы. Девиз компании: "Каждая свадьба - как своя". Wedding Elite - это Индивидуальный подход к клиенту и широкий спектр разнообразных услуг (банкет, прокат автомобилей, ведущий, оформление, праздничное шоу, оформление и многие другие) - вот залог успеха красивого запоминающегося торжества. Выбор услуг ограничен только лишь фантазией клиента! мы поможем воплотить ваши мечты в реальность!

Все подробности на сайте: www.welite.ru или по телефону: (495)540-51-99