Ипотечный брокер Легкокредит предлагает ипотеку без банковских сборов.

С 18 августа ипотечный брокер Легкокредит начинает акцию «Минимум затрат» в рамках которой вводится ипотечный кредит без дополнительных банковских сборов.

Теперь заёмщики, которых отпугивали высокие банковские сборы сопровождающие получение ипотечного кредита, получили возможность выбора. У кредитного продукта по акции отсутствуют банковские сборы в любых формах и под любыми названиями. Также бесплатно составление договора купли-продажи.

Ипотечный кредит, предлагаемый по акции, позволяет заёмщику сэкономить до 2—3% от суммы кредита, обычно уплачиваемых в процессе выдачи.

Условия ипотечного кредита в рамках акции:

• срок — от 1 года до 30 лет;
  • через полгода полное или частичное досрочное погашение кредита без штрафов;
  • учитывается доход по форме банка;
  • отсутствуют сборы за рассмотрение документоы, выдачу кредита и составление договора купли-продажи;
  • сумма кредита до 90% от стоимости квартиры;
  • ставки 12—14% в рублях в зависимости от размера собственных средств.

Дополнительными преимуществами являются возможность увеличения суммы ипотечного кредита за счёт учёта дохода любых лиц, готовых нести с заемщиком солидарную ответственность и возможность приобрести квартиру без своих накоплений при наличии в собственности другой квартиры.

Акция действует только по Москве и Московской области. Подать заявку на получение кредита в рамках акции «Минимум затрат» можно до 31 сентября 2008 года. Заявки принимаются строго в электронном виде на сайте ипотечного брокера Легкокредит www.legkokredit.ru

«На нынешнем рынке ипотеки, где каждую неделю ухудшаются ставки, мы, совместно с банком-партнёром, попытались снизить экономическую нагрузку на заёмщика, — говорит генеральный директор ипотечного брокера Легкокредит Суслов Кирилл. — Впрочем, это пробный шаг, так как часто заёмщик смотрит только на ставку, даже не предполагая существенные траты при выдаче, от которых мы его освобождаем в рамках акции»

Контакт для прессы:
Петров Иван