У старейшего ипотечного брокера «Легкокредит» появились представители в 59 регионах России.

C 25 марта независимый ипотечный брокер «Легкокредит» расширяет свое присутствие на территории России. Теперь представители «Легкокредит» есть в 59 регионах страны, от Калининградской и Архангельской областей до Хабаровского и Краснодарского краев. Клиенты компании не только в столице, но и в других городах смогут получать ипотечные кредиты по наиболее выгодным условиям.

Старейший в России ипотечный брокер «Легкокредит» открылся в 2004 году и до недавнего времени работал в основном на столичном рынке. Цель создания сети — сделать доступным для клиентов из разных городов получение выгодного ипотечного кредита. Проект уникален не только по своему замыслу (это первая подобная сеть в России), но и по охвату — около 70% территории страны.

Наличие представителей в регионах дает возможность покупать квартиры, коттеджи, участки, новостройки в своем городе и совершать межрегиональные сделки, брать кредиты под залог имеющейся недвижимости, проводить рефинансирование. «Легкокредит» имеет разветвленную сеть партнёрств как с московскими, так и с региональными банками. Благодаря этому клиенты могут, во-первых, получать наиболее выгодные предложения по ипотеке по низким московским ставкам, а во-вторых, получать кредит в тех банках, которые пока не представлены в их городе, но выгодны заемщикам. Еще одно преимущество, что в ряде банков-партнеров «Легкокредит» для клиентов компании снижены ставки и отменена комиссия на выдачу кредитов.

Чтобы получить ипотеку через брокера, достаточно, не выходя из дома или офиса, зайти на сайт компании (www.legkokredit.ru) и отправить заявку. В течение одного дня специалисты обрабатывают ее и высылают конкретное предложение с расчетом по сумме, сроку кредита, ставкам по тому городу, в котором клиент собирается купить недвижимость. Далее они консультируют по заполнению анкет и необходимому пакету документов (который затем передают в банк), а после получения одобрения заемщика — по дальнейшему порядку действий: страхованию, оценке недвижимости, подготовке к подписанию кредитного договора и самой сделке.

«Появление представителей в регионах — новый шаг в развитии «Легкокредит», — говорит Кирилл Суслов, генеральный директор ипотечного брокера «Легкокредит». — Мы продолжаем расширять наше представительство в регионах и надеемся, что теперь выгодный ипотечной кредит станет доступен людям из самых отдаленных уголков страны».

Информация о независимом ипотечном брокере «Легкокредит»
(www.legkokredit.ru)
«Легкокредит» — первый в России независимый ипотечный брокер, появившийся в 2004 году. Компания оказывает помощь в приобретении ипотечных кредитов на квартиры, коттеджи, новостройки, комнаты, занимается подбором недвижимости и сопровождением ипотечных сделок. «Легкокредит» имеет специальные программы с банками, преференции для клиентов.

Задать вопрос спикеру — Кириллу Суслову: (495) 585-08-36 доб.112#