NETGEAR объявляет о соглашении с ZON TVCabo

Продукт NETGEAR Wireless Cable Voice Gateway выбран в качестве флагманского абонентского устройства для поддержки большей части клиентов ISP в Португалии
Компания NETGEAR, один из крупнейших в мире поставщиков передового сетевого оборудования, объявила о том, что ZON TVCabo, дочерняя компания ZON Multimedia и крупнейший в Португалии оператор сетей передачи голоса, видео и данных, выбрал устройство Wireless Cable Voice Gateway (CVG834G) http://www.netgear.ru/?page=products/routers/gwirelessrouters/cvg834g/in... в качестве абонентского оборудования для потребителей своих услуг доступа в интернет. Сотрудничество между двумя компаниями способствует впечатляющему росту NETGEAR на европейском рынке интернет-сервис-провайдеров, так как ZON TVCabo обслуживает значительную территорию, на которой проживают свыше 2,8 млн семей.
«Это важное соглашение с ZON TVCabo отражает значительные успехи нашего бизнеса широкополосных кабельных систем, — сказал председатель правления и исполнительный директор NETGEAR Патрик Лоу (Patrick Lo). — Мы наблюдаем усиление интереса со стороны тех сервис-провайдеров, которые осознали важные преимущества наших новых, высоко интегрированных и индивидуально настраиваемых продуктов. Мы поддерживаем успешные, проверенные на практике рабочие отношения с операторами широкополосных систем во всем мире и очень рады, что ZON TVCabo выбрала именно нас. Наш продукт Wireless Cable Voice Gateway (CVG834G) полностью отвечает техническим требованиям eMTA (embedded Multimedia Terminal Adapter – устройства кабель-модемного доступа с поддержкой телефонии) этой компании и ее потребностям в средствах управления — обеспечивая максимальный экономический эффект при минимальной стоимости владения».
Инновационное устройство NETGEAR Wireless Cable Voice Gateway (CVG834G) открывает перед сервис-провайдерами широкие возможности по поддержке новых услуг. Соединяя проверенные на практике кабельный модем и маршрутизатор беспроводной сети с технологией VoIP (Voice over Internet Protocol) EuroPacketCable™, оно обеспечивает все функциональные возможности кабельного модема EuroDOCSIS 2.0 и содержит адаптер терминала голосовой связи с двумя портами, точку доступа к беспроводной сети 802.11g, межсетевой экран, маршрутизатор и коммутатор Ethernet с четырьмя портами. При этом CVG834G легко подключается через порт USB методом Plug-and-Play™. Заказчики получают самый широкий спектр мультимедийных функций, в том числе IP-телефонии, и полный доступ к кабельной сети с межсетевым экраном двойной защиты (SPI+NAT) для немедленного высокоскоростного доступа в веб, обмена файлами, организации мультимедийных конференций, распространения видеопотоков, интерактивных игр и загрузки музыкальных записей МР3 – и все это без необходимости установки нескольких отдельных абонентских устройств. CVG834G прошел сертификацию на соответствие спецификациям EuroDOCSIS 2.0 и EuroPacketCable 1.0 в рамках программы сертификации EuroCableLabs Certification Wave 24.
Интегрированное устройство NETGEAR Wireless Cable Voice Gateway (CVG834G), объединяющее шесть продуктов в одном, минимизирует число необходимых сетевых устройств и путаницу проводов. Оно упрощает заказчикам процесс установки сети, избавляя от необходимости заботиться о взаимодействии нескольких абонентских устройств, и облегчает контроль и управление системой домашней сети.
«Наша цель заключается в дальнейшем повышении ценности наших услуг для клиентов, поэтому нам очень важно правильно выбирать технологические решения, — говорит генеральный директор ZON Multimedia Родриго Коста (Rodrigo Costa). – Существует множество производителей сетевого оборудования. Мы выбрали NETGEAR потому, что эта компания предлагает гибкие, экономичные и передовые решения, которые идеально подходят нашим клиентам, и еще потому, что среди европейских сервис-провайдеров она пользуется репутацией надежного партнера. Еще одним фактором, повлиявшим на наше решение, стала готовность NETGEAR оснастить CVG834G специальными настраиваемыми функциями».
О компании ZON Multimedia
Компания ZON Multimedia, обслуживающая свыше 1,5 млн абонентов телевизионной сети, 400 тыс. пользователей услуг широкополосного доступа и 200 тыс. абонентов сети фиксированной связи, является крупнейшим в Португалии поставщиком услуг передача голоса, видео и данных. Первоначально оператор кабельного ТВ, теперь ZON предлагает широкий спектр услуг сразу на нескольких платформах: кабельного и спутникового телевидения, ADSL, а в настоящее время осуществляет пуск в эксплуатацию виртуальной мобильной сети. Кроме того, ZON является лидером рынка телевещания и кинопроката Португалии, на котором действует через компанию ZON Lusomundo. Более подробные сведения можно получить на веб-сайте ZON по адресу: www.zon.pt
О компании NETGEAR®
NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой продукты с усовершенствованными технологиями сетевой связи и обеспечения безопасности, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Продукты компании позволяют пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой интернета. Как партнер ENERGY STAR®, NETGEAR предлагает продукты, предотвращающие выделение парникового газа, которые соответствуют строгим спецификациям правительства США. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Санта-Клара (штат Калифорния).
Более подробную информацию о компании можно найти на Web-сайте компании по адресу www.netgear.ru или получить по телефону (495) 799 56 10.