Netgear® объявляет конкурс для своих покупателей

Компания NETGEAR, один из крупнейших в мире поставщиков передового сетевого оборудования, объявила конкурс для покупателей. Акция будет проходить с 21 августа по 30 сентября 2008 года по всей России. Инициатива NETGAR направлена на укрепление своих позиций в регионах РФ и поддержку имиджа компании.
По условиям конкурса, участник должен приобрести Wi-Fi маршрутизатор WGR614 или любое сетевое хранилище ReadyNAS на специальной страничке конкурса http://netgear.ru/?page=konkurs, указать серийные номера этих устройств и ответить на несколько «фирменных» вопросов.
Для покупателей Wi-Fi маршрутизатора WGR614 разыгрываются плееры iPod Shuffle, а для покупателей сетевых хранилищ ReadyNAS – профессиональные фотоаппараты Canon EOS 450D.
«Мы стремимся разнообразить деловую и повседневную жизнь наших пользователей элементами азартной игры и надеемся, что стартовавшая акция c учетом ценности призов станет очередным приятным сюрпризом для ее участников в различных регионах России, — говорит Дмитрий Танюхин, Глава представительства NETGEAR в России. — Мы верим, что этот конкурс найдет отклик и у наших уже существующих поклонников, и у потенциальных покупателей».