Компания «СТиМ» объявляет конкурс на создание нового дизайна своих машин

До начала весеннего сезона дорожных работ международная Группа компаний «СТиМ», головной офис которой находится в Бресте, объявляет конкурс для студентов, учащихся в ВУЗах стран СНГ по специальности «промышленный дизайн», на создание нового дизайна машин дорожной разметки.

«На протяжении десяти лет главными факторами реализации продукции нашей компании были современные и качественные комплектующие, а также система GPS-мониторинга процесса нанесения дорожной разметки. Сегодня же ситуация на рынке такова, что внешний вид оборудования должен соответствовать её оснащению. За этим мы решили обратиться к молодой, сообразительной и мобильной аудитории студентов. Дизайнер, победивший в заявленном нами конкурсе, получит денежный приз в размере 6 000 долларов, а также возможность трудоустройства в нашей компании», - говорит генеральный директор ГК «СТиМ» Дмитрий Черненко.

Чтобы получить эскизы и приступить к модификации Kontur 100 и Kontur 300, а именно эта техника предложена руководством компании для визуальной корректировки, дизайнерам необходимо прислать заявку на участие в конкурсе на адрес [email protected]. Прием заявок и готовых работ будет происходить в течение двух месяцев и завершится 26 января 2012 года.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к специалисту по внешней и внутренней коммуникации Александре Пушкиной по телефону
+375 25 6979762 , или пишите на электронный адрес [email protected].

Справка:
Группа компаний «СТиМ» является серийным производителем оборудования и материалов для дорожной разметки. В состав группы компаний вошёл целый ряд предприятий, в том числе строительной и транспортной сфер. Далее о компании: stim.by
О машинах Kontur 100, Kontur 300: машины предназначены для нанесения безвоздушным способом горизонтальной дорожной разметки современными однокомпонентными быстросохнущими эмалями с использованием световозвращающих стеклошариков.