pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Итоги деятельности KAN в первом полугодии 2008 года

В августе компания KAN (Польша) подвела итоги своей деятельности в Украине за 1 полугодие 2008 года. В частности, за указанный период обороты компании в Киевском регионе выросли на 42%, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. В компании также отмечают снижение темпов строительства, в связи со сложившимися финансовыми и административными условиями на рынке в Украине и в Киеве в частности.

Наибольшим спросом у потребителей пользовалась система KAN-therm Push на основе полиэтиленовых труб. Также специалисты компании отмечают повышенный интерес к системам KAN-therm Steel – система труб и соединителей из тонкостенной оцинкованной стали, и KAN-therm Inox – система труб и соединителей из тонкостенной нержавеющей стали.

В частности, росту популярности новой системы KAN-therm Steel способствовало получение в апреле 2008 года сертификата Государственного департамента пожарной безопасности, который разрешает применение труб и соединителей KAN в составе автоматических систем водного и пенного пожаротушения. Уже смонтированы первые объекты с использованием системы KAN-therm Steel. Таким образом, компания KAN вышла на новый сегмент рынка, укрепляя свои позиции на рынке.

Партнерская сеть компании также расширилась, во многом благодаря участию в выставках «Аква-Терм Киев», «Фасад» в Днепропетровске, «Буд Экспо весна 2008» во Львове и «Буд Маркет», проходившей в Виннице. На этих выставках были продемонстрированы новинки от компании KAN, а также подписаны контракты с новыми партнерами - проектировщиками и застройщиками.

По мнению Директора представительства KAN в Украине Геннадия Куно, во втором полугодии 2008 года масштабы строительства многоэтажных домов несколько снизятся, однако увеличится активность в сегменте коттеджного и гостинично-ресторанного строительства. Система KAN-therm идеально подходит и для жилых домов, и для офисных и технических помещений, поэтому специалисты компания KAN в любом случае ожидают увеличение объема продаж систем KAN-therm и количества реализованных объектов по всей территории Украины.

28 августа 2008 года

Справка.
Компания KAN Sp. z.o.o. (Польша) является производителем современных инсталляционных систем отопления и водоснабжения. Производство, дистрибуция и продажа элементов системы KAN-therm базируется на контроле качества в соответствии с нормами ISO 9001:2000.
Система KAN-therm позволяет смонтировать санитарно-техническое оборудование для: горячего и холодного водоснабжения, центрального отопления и отопления с нагревательными элементами в полу и стенах, подогрева открытых поверхностей, противопожарных и других специальных систем.
В настоящее время продукция компании KAN используется в 15 странах Европы, в пяти из них, включая Украину, имеются собственные представительства.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Черенкова
kiev@kan.net.ua
www.kan.net.ua

Похожие пресс-релизы