pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

По итогам первого полугодия 2008 года оборот холдинга «STS Logistics» составил 123 миллиона долларов

Исходя из принятой стратегии холдинга по расширению спектра оказываемых услуг в сфере терминальной обработки и грузоперевозок, а так же географии присутствия компании в России, СНГ и мире, «STS Logistics» за первое полугодие 2008 года отрыл целый ряд своих представительств. Из наиболее значимых - офис в Иркутске и самостоятельное представительство в порту Ванино. Оба подразделения замыкаются на крупный офис «STS Хабаровск» и оказывают целый комплекс услуг по организации перевозок грузов морским транспортом, оформлению приходов и отходов судов, организации контейнерных, Ж/Д и автоперевозок. Отдельный офис холдинга открыт в городе Чоп, на Украине, где уже активно работают представительства в Киеве и Одессе. В марте этого года было принято решение об открытии офиса в Сочи. В южном регионе более 4 лет действует офис «STS Новороссийск», но строительство олимпийских объектов энергетического, транспортного, спортивного и социального назначения уже сейчас требует все возрастающего комплекса логистических услуг. Важным моментом является и то, что большая часть грузов будет доставляться из-за рубежа, что требует кроме непосредственно самой перевозки, еще и таможенного оформления.
Если говорить о присутствии холдинга в Азиатском регионе, то стоит отметить открытие уже четвертого представительства «STS Logistics» в Китае. Город Урумчи для его организации выбран не случайно. Это важный пункт взаимодействия по транспортировке грузов, как по железной дороге из Китая (Урумчи-Алашанькоу-Дружба), так и по воздуху (аэропорт Урумчи-Диуопу). Деятельность нового китайского офиса, в большей степени, направлена на страны СНГ, т.к. «STS Logistics» имеет не только свои представительства в более чем 30 городах России, но и сильные позиции на Украине, Казахстане, Узбекистане.
С целью максимального расширения спектра оказываемых услуг в сфере грузоперевозок «STS Logistics» с 2008 года начал активно развивать проект «Сборные грузы». На современном этапе развития логистического сервиса этот вид услуги особенно востребован клиентами. Для обеспечения функционирования проекта были дополнительно открыты офисы в Москве, Санкт Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Краснодаре, Ростове на Дону, Самаре, Тольятти, Челябинске и Екатеринбурге. До 2010 года «STS Logistics» планирует открыть еще 17 офисов. Данное направление ходинг реализует параллельно с развитием складской сети, которая развивается в рамках проекта «Складские услуги». В апреле «STS Logistics» официально начал свою операционную деятельность на офисно-складском терминале класса «А» - «Северное Домодедово». Полезная площадь объекта 10 500 кв/м. Рассчитан он на единовременное хранение 16 500 паллетомест. В октябре 2008 запускается терминал в Екатеринбурге, который входит в состав индустриально-логистического парка "Пышма". Площадь склада 8400 кв/м. Оснащение склада стеллажными системами, подъемно-транспортным оборудованием, системой контроля доступа и WMS планируется к началу в октябре 2008. На подходе терминалы STS в Казани (8,6 тыс.м2), Алма-Ате (6 тыс.м2), Санкт-Петербурге (11,3 тыс.м2), а в 2009 году и в Новосибирске (10 тыс. м2). Важным моментом, является то, что складской проект должен завершить переход «STS Logistics» к полноценному 3-PL сервису за счет добавления в линейку услуг операций складской логистики на базе терминалов класса «А». Окончательный масштаб сети - 10 терминалов в региональных центрах России и СНГ, площадью свыше 100 000 кв/м.
Принципиально, развитие именно этих направлений планируется на вторую половину года. По словам президента холдинга «STS logistics» Рустама Юлдашева – «К концу года будут открыты офисы в Мурманске, Калининграде, Ашхабаде. Особый динамизм дан бурно развивающемуся «китайскому направлению».

Директор по PR
STS Logistics Дмитрий Партон
MOB. +7(905)712-97-69 TEL. +7(495)775-02-02 mailto: pr@stslogistics.net

Похожие пресс-релизы