pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

За первое полугодие 2008 года «Пава» на 2% увеличила продажи мелкой фасовки

Алтайский зернопереработчик «Пава» (www.apkhleb.ru) подвел итоги продаж мелкофасованной продукции за 6 месяцев текущего года. Независимые эксперты отмечают, что из-за меняющейся конъюнктуры мучного рынка, 2008 год очень сложный для зернопереработчиков. Несмотря на это, «Пава» увеличила объемы реализации мелкофасованной продукции на 2%.
В тройку регионов-лидеров по отгрузкам мелкой фасовки вошли Самарская область, республика Татарстан и Саратовская область. В Самарскую область, которая является традиционным лидером, в течение первого полугодия было отправлена порядка 2500 тонн мелкофасованной продукции производства компании «Пава».
Специалисты крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока называют прошедший июнь месяцем возвращения регионов. После перерыва были возобновлены поставки в Томскую и Омскую области, в Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа.
В этом году мелкофасованная продукция под торговой маркой «Алтай Батюшка» была отправлена на Камчатку.
В рамках новой маркетинговой стратегии ОАО «Пава» осваивает рынок Москвы и Московской области благодаря партнерам в Твери и Татарстане. За счет этого алтайский зернопереработчик увеличил объемы продаж мелкофасованной продукции под торговой маркой «Пава».
«Я бы дала положительную оценку прошедшему полугодию. На первый взгляд 2-процентный прирост продаж мелкой фасовки может показаться незначительным, однако для такого сложного рынка это очень хороший результат. Кроме того, возобновление поставок в регионы с очень высокой степенью конкуренции в определенной степени можно назвать знаковым – наша новая стратегия продвижения приносит плоды», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

Похожие пресс-релизы