Компания LG продемонстрирует на IFA 2008, что такое умная жизнь

Берлин, Германия, 29 Августа, 2008: Компания LG Electronics, мировой лидер в области бытовой электронной техники, представит свои новейшие продукты на выставке IFA 2008, проходящей в Берлине с 29 августа по 3 сентября. В рамках темы «Инновационные технологии и стильный дизайн», LG представит ряд продуктов, отличающихся самыми современными функциями и необыкновенно привлекательным видом.
Международная выставка IFA проводится в Берлине ежегодно, позволяя в буквальном смысле заглянуть в будущее мира современных технологий. Она является самой крупной выставкой в мире коммуникационной и бытовой техники и электроники. На нее приезжают тысячи участников, представителей компаний, официальных лиц, чтобы рассказать о своих идеях, планах, проектах и познакомить посетителей с новинками сезона.
Продукты LG на выставке будут представлены на двух площадках. На первой, находящейся в павильоне 11.2 (Display & Media) будут демонстрироваться новинки от LG Digital Display и LG Digital Media Company, на второй под номером 1.1 (Home Appliance) - техника от LG Digital Appliance Company.

LG Digital Display Company
 LG7000
LG7000 это наполненный исключительными возможностями LCD-телевизор, который использует технологию Intelligent Sensor, автоматически настраивающую яркость экрана в соответствии с освещением в комнате. По результатам тестов TÜV, в сравнении с другими аналогичными по размеру LCD-панелями, это устройство снижает потребление энергии на 69,5% и транслирует чрезвыччайно четкую картинку, что значительно снижает нагрузку на глаза. LG7000 имеет множество инновационных возможностей, например, «Невидимые Динамики», настроенные легендой аудиотехники - г-ном Марком Левинсоном, которые обеспечивают живое и реалистичное звучание, или соединение по Bluetooth, позволяющее зрителям подключать различные беспроводные устройства, в том числе и наушники.
LG6000
LG6000, флагманская модель 2008 года. Она отличается дизайном, который воздействует на зрителей на эмоциональном уровне. Отверстие в нижней части рамки неизбежно притягивает взгляды, а такие простые операции, как включение или выключение телевизора, становятся приятнее благодаря мягкому сенсорному управлению. Практически все модели серии LG6000 поддерживают Full HD и оснащенены современными технологиями, так TruMotion 100 Гц минимизирует размывание картинки, динамическая контрастность 50000:1 делает цвета более живыми, а технология 24p TruCinema позволяет смотреть фильмы с их первоначальной скоростью (24 кадра в секунду).

LG6100
LG6100 является самой тонкой в мире LCD-панелью со встроенным цифровым тюнером при толщине всего лишь в 44,7 мм. Гладкий, тонкий с изысканным дизайном и передовыми технологиями. Он представляет собой воплощение элегантного стиля. Сочентание динамического уровеня контрастности 50 000:1 с частотой обновления TruMotion в 100Hz создает максимально близкое к реальности ощущение от просмотра.

Зеркальная грань совершенства PG7000
PG7000 - новая плазменная панель c Full HD, которая благодаря фирменной однослойной технологии выглядит как цельный лист тонированного стекла. С диагоналями экрана в 50- и 60-дюймов, она собрана на основе полноформатной HD-панели с разверткой 1080p (Full HD), что обеспечивает максимально высокое разрешение изображения. Кроме динамической контрастности 1 000 000:1, изображение улучшено за счет частоты обновления в 100 Гц и времени отклика, равного 0,001 мс, при которых телевизор идеально передает даже самый динамичный фильм, спортивное состязание или видеоигру. Все это также помогает устранить мерцание и обеспечивает комфортный просмотр телевизора в течение продолжительного времени, не вызывая напряжения глаз.

Зеркальная грань совершенства PG 6000
Как лауреат выставки CES 2008 в номинации “Лучшая инновация”, линейка PG6000 от LG с разрешением HD обеспечивает высококачественный домашний просмотр на 50-дюймовом экране. Благодаря фирменной однослойной технологии, новая плазменная панель выглядит как цельный лист тонированного стекла. Она отличается непревзойденной динамической контрастностью 1000000:1, а использованная в ней технология True motion обеспечивает частоту регенерации изображения в 100 Гц. В PG6000 применена система невидимых динамиков LG, настроенная известным экспертом в области звука г-ном Марком Левинсоном, которая улучшает не только внешний вид телевизора, но и его звук. Вместо динамиков, закрытых неэстетичными решетками, эта уникальная система дает зрителям невероятно четкий, богатый звук, используя весь телевизор в качестве резонансного щита

LG Digital Media Company
Blu-ray плеер LG BD300
Проигрыватель BD300 поддерживает функцию BD Live (BD-ROM Profile 2.0), позволяющую пользователям выходить в Интернет, загружать оттуда видео, музыку и принимать участие в викторинах и интерактивных играх. Благодаря HDMI-соединению достигается улучшенное качество изображения и звука в разрешении Full HD. А поддержка форматов Dolby True HD и DTS-HD помогает проигрывать аудио-файлы с большой скоростью. Потрясающий звук полностью соответствует студийному качеству, воспроизводя высокую четкость дисков нового поколения.

Всеобъемлющее сетевое решение для хранения данных N4B1
Новая сетевая система хранения данных N4B1 от LG обеспечивает интегрированное управление информацией и предназначена для использования как в домашних условиях, так и на небольших предприятиях. Создавая виртуальную библиотеку дисков, N4B1 позволяет нескольким пользователям совместно хранить, использовать и обрабатывать данные, одновременно работать с одним и тем же Blu-ray, DVD или CD проигрывателями. После установки диска в дисковод система может создавать и хранить его копию и делать ее доступной для всех пользователей сети. Это не только позволяет экономить время, но иуменьшает естественный износ дисков. Доступная в двух и четырех секционной конфигурации N4B1 от LG позволяет работать даже с такими большими объемами дисков, как 1 Терабайт.

2.1 Ch система домашнего кинотеатра LG HT33S
Компактный вид, эргономически использующий пространство отличает новый домашний кинотеатр HT33S от LG. Он был специально настроен гуру в области аудио, г-ном Марком Левинсоном и обеспечивает чистое HD звучание. Используя технологию виртуальной звуковой матрицы (Virtual Sound Matrix), устройство создает трехмерные виртуальные звуковые эффекты без искажений или перенасыщений, таким образом передавая такую же звуковую мощность, как в домашнем кинотеатре 5.1Ch HTS. Более того LG HT33S позволяет конвертировать существующие DVD стандартной четкости в формат высокой четкости HD1080p.

Стильные DVD-плееры DVS450H и DVS400H
Модель DVS450H отличается от традиционных DVD проигрывателей вариантами размещения в пространстве, его можно даже монтировать на стену. Эта модель оборудована горизонтальной сдвижной дверцей лотка, а также сенсорной кнопкой. DVD-плеер DVS400H отличается изысканной плавностью линий, навеивающей ассоциации с традиционными элементами азиатской обстановки. Блестящая черная отделка корпуса и минималистичный дизайн идеально сочетаются с любой обстановкой. Среди оригинальных функций выделяется преобразование формата аудио CD в MP3, с дальнейшей возможностью сохранения файлов через USB, таким образом прослушивать записанную на CD музыку стало намного проще.
3G Субноутбук X110 со встроенной системой 3G
Следуя за технологической эволюцией смартфонов, модель X110 являет собой новую волну устройств, ориентированных на телекоммуникацию, воплощая в себе сверхсовременный дизайн и последние технологии, например, соединение 3G HSDPA. 3G-функции, объединенные с WLAN 802.11 b/g и 10/100 Ethernet, означают, что пользователи могут стабильно общаться и быстро делиться информацией друг с другом в любое время, любым путем и в любом месте. Модель X110 также отличается от конкурентных моделей пятикратным увеличением объема памяти, благодаря 80 Gb жесткому диску.
LG Digital Appliance Company
DuoChef, MC8088HL
DuoChef - это первое в мире устройство для готовки, сочетающее в себе функции обычной и микроволновой печи с двумя вентиляторами. Оно экономит место на кухне и в то же время увеличивает возможности приготовления пищи. Продвинутая функция разморозки DuoChef использует не только микроволны, но и горячий воздух для эффективной разморозки от краев продукта к его центру.

Kompressor Plus
Второе поколение инновационной линейки пылесосов LG, Kompressor plus использует первую в мире технологию уплотнения пыли путем сжатия ее в цельные брикеты. Выдвигаемый одним прикосновением контейнер обеспечивает идеальную гигиену без распространения пыли и аллергенов по дому. Система уплотнения позволяет очищать контейнер гораздо реже, экономя время и усилия.

Встраиваемая техника
Встраиваемая техника от LG –это неповторимое сочетание эргономики и комфорта на кухне. Объединяя отдельные виды техники в отлично продуманную композицию, LG обращается к эмоциям потребителей. Компания предлагает разнообразные решения в моделях духовых шкафов, холодильников, посудомоечных машин и микроволновых печей, представляя целую линейку встраиваемых устройств. Стильный и элегантный дизайн продуктов от LG был удостоен Red Dot – одной из самых престижных наград в области дизайна. Так, в 2006 компания завоевала эту награду за свою встраиваемую печь и в 2007 за встраиваемую морозильную камеру.

Стиральная машина с фронтальной загрузкой F1402FDS
Стиральная машина с фронтальной загрузкой F1402FDS объединяет в себе первую в мире паровую технологию стирки от LG с самой большой вместимостью в своем классе. Инновационная функция Steam Refresh использует выдающуюся в области технологию LG для устранения заломов и неприятных запахов одежды всего лишь за 20 минут. Специальная программа стирки Allergy Care использует ту же технологию для борьбы с аллергенами и даже остатками моющих средств. Девятиступенчатая функция загрузки стиральной машины автоматически определяет вес белья и устанавливает необходимый уровень воды и продолжительность цикла стирки.

Холодильник
LG GR-P247JCMA.
Холодильник с самым большим объемом холодильной и морозильной камеры, по сравнению со стандартными моделями. Увеличение объема стало благодаря встроенному в дверь ледогенератора. Он соединен со встроенным в дверь диспенсером, что обеспечивает легкий доступ как ко льду, так и к охлажденной воде. Специальная откидывающаяся дверца бара не только дает легкий доступ к часто используемым освежающим напиткам, но и экономит электроэнергию, поскольку теперь не надо часто открывать дверь. Благодаря надежному воздухоизолирующему устройству на отделении для овощей, они остаются свежими дольше и дольше сохраняют сочность.

О Компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 114 предприятий по всему миру (в том числе 82 дочерних предприятий), на которых занято более 82000 человек. Компания LG состоит из четырех подразделений: Mobile Communications, Digital Appliance, Digital Display и Digital Media, общий объем мировых продаж которых в 2007 году составил 44 млрд. долларов США. Компания LG является ведущим в мире производителем мобильных телефонов, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров воздуха, автоматических стиральных машин, оптических носителей информации, DVD-проигрывателей и систем домашнего кинотеатра

О Компании LG Digital Display

Компания LG Digital Display является одним из ведущих изготовителей плазменных модулей, а также занимает лидирующие позиции в производстве ЖК- и плазменных телевизоров. Концентрируя свои усилия на разработке функционально богатых телевизоров, компания неотступно следует за самыми стильными тенденциями в дизайне и старается продвигать технологические рубежи для создания более увлекательных и захватывающих впечатлений от просмотра. Среди продукции компании можно выделить телевизионные и компьютерные мониторы, плазменные панели, проекторы и многое другое…

О Компании LG Electronics Digital Media Company

Компания LG Electronics Digital Media Company (DMC) изобретает и производит цифровые устройства высокого класса, используя накопленный опыт в разработке цифровых аудио-видео систем, портативных аудио плееров, информационно-развлекательный аппаратуры для автомобилей, и информационных технологий, включая оптические запоминающие устройства и персональные цифровые органайзеры. DMC является ведущим производителем бытовой аудиотехники, например, домашних кинотеатров, аудио компонентов и видео плееров, а также выпускает пользующиеся, в течение последних 10 лет, самым высоким в мире спросом оптические запоминающие устройства

О Компании LG Electronics Digital Appliance Company

Компания LG Electronics Digital Appliance Company (DAC) – лидер и новатор в области конвергенции бытовой техники. LG DAC предлагает полный комплекс цифровых устройств для дома, таких как: кондиционеры, стиральные машины, технику для кухни и пылесосы. Первый в мире интерактивный холодильник и стиральная машина с технологией steam от LG являются ярким примером того, какую важную роль в компании играют инновационные технологии, а разработка встроенной бытовой техники, кондиционеров для промышленного использования, а также бытовой техники сетевой структуры позволяет LG DAC создавать новые возможности для роста.