"РТА-Иннжиниринг" и компания "3М" представляют в России интерактивные технологии сверхблизкого проецирования

26 сентября в Москве в бизнес-парке "Крылатские холмы" компания "РТА-Инжиниринг", ведущий дистрибьютор в области AV и IT системной интеграции, и мировой лидер производства инновационных проекционных систем компания "3М" на презентации "ПРОГРЕССИВНЫЙ ИНТЕРАКТИВ" впервые представят полный ряд интерактивных систем "3М" для бизнеса и сферы образования. Особое внимание устроители уделят инновационной технологии сверхблизкого проецирования Vikuiti . Отличительной чертой новых систем является эргономика высокого уровня, стильный дизайн, объединение в одном продукте комплекса нескольких технологий, обеспечивающих универсальность применения. Именно удачному сочетанию этих факторов обязан своим появлением популярный в среде специалистов синоним интерактивных проекционных систем 3M - "стильная универсальность".

Информацию для участия в презентации, которая пройдет 26 сентября в Москве в бизнес-парке "Крылатские холмы", можно получить в компании РТА-Инжиниринг по телефону +7 (495)225-1355.

www.rta.ru