Cisco признана лидером рынка управляемых услуг

Согласно отчету аналитической компании Synergy Research Group (SRG), Cisco занимает лидирующее положение во всех категориях сетевого оборудования, предоставляемого в рамках управляемых услуг крупным корпорациям, малым и средним предприятиям, отделениям крупных компаний и другим структурам, использующим качественные аппаратные системы старших моделей. Доля Cisco на этом рынке, говорится в отчете SRG, составляет 67,3 процента.
По мнению Synergy Research Group, рост этого рынка стимулируется тем, что компании в самых разных странах все чаще обращаются к поставщикам услуг за управляемыми услугами Metro Ethernet и IP VPN, а также за управляемой передачей голоса по каналам IP и IP-решениями для безопасности. Предприятия пересматривают свои бизнес-модели, чтобы повысить доходы в ситуации, когда информационные технологии и сети приносят все более крупную и даже критически важную долю этих доходов. Эта информация содержится в первом ежеквартальном отчете SRG, полностью посвященном управляемым услугам WAN (CPE) и долям компаний на рынке сетевых услуг.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com