7 октября 2008 года в Краснодаре откроются «PR-сезоны»

Такое название получила серия мероприятий для практикующих PR-специалистов, которые пройдут при поддержке РАСО (Российской Ассоциации по связям с общественностью). Организатором первого «PR-сезона» в Краснодаре выступило PR-агентство «Авангард». Информационный партнер мероприятия – «Деловая Газета. ЮГ».
Основной темой встречи, на которую соберутся около 200 практикующих специалистов в области связей с общественностью, станет эффективное взаимодействие игроков рынка PR и деловой прессы. Спикеры конференции, среди которых редакторы федеральных и региональных деловых изданий, руководители PR-служб крупнейших компаний-ньюсмейкеров, представители Российской Ассоциации по связям с общественностью расскажут о последних тенденциях в этой области, поделятся собственным опытом, выделят основные ошибки, допускаемые PR-специалистами в процессе взаимодействия со СМИ.
«Многие журналисты считают, что PR-менеджеры только препятствуют их работе, хотя и те и другие в принципе решают одну и ту же задачу - информирование общественности о происходящих в организации событиях, - считает главный редактор «Деловой газеты. Юг» Олег Ширяев.
«Формирование цивилизованного рынка PR и повышение социального статуса профессии специалиста по связям с общественностью – еще одна цель мероприятия, - говорит руководитель PR-агентства «Авангард» Виталий Шеремет. – В условиях бурного экономического развития региона роль PR-специалиста постоянно растет. И определяющим фактором профессионализма становится умение работать со СМИ».
Приглашение к участию в конференции получат специалисты служб PR и маркетинга ведущих компаний края.
Участие в конференции бесплатное.

Контактная информация:
Анна Сергиенко, медиа-менеджер PR-агентства «Авангард»
Тел.:+7 (861) 274 62 34, 274 60 82, e-mail: [email protected]

PR-агентство «Авангард» создано в 2003 году. Член РАСО. В активе компании – более 100 реализованных на территории ЮФО PR-проектов. Единственное агентство на Юге России, которое на профессиональной основе реализует программы антикризисных коммуникаций. Клиенты «Авангарда» – ведущие международные и российские компании.

РАСО – Российская Ассоциация по связям с общественностью создана в 1991 году. Среди учредителей: Союз Журналистов, Секретариат ООН, Управление информации МИД и др. При поддержке РАСО проходят самые значимые события отрасли: форумы «Дни PR в Москве», «The Baltic PR Weekend», «MoscowPRWeek» и профессиональные конкурсы:
«Серебряный лучник», «Хрустальный Апельсин» , «PROBA-IPRA».
www.raso.ru

Еженедельное издание "Деловая газета. Юг" выходит с мая 2007 года. Газета посвящена деловым новостям Краснодарского края. Представительство в Краснодаре является самостоятельным филиалом ЗАО "Бонниер бизнес Пресс", дочерней компании шведского медиа-холдинга Bonnier Group. Электронная версия «Деловой газеты. Юг» - www.dg-yug.ru

«Lafayette event-management» - агентство полного цикла.
Специализация Lafayette - масштабные корпоративные мероприятия и частные приемы на высшем уровне. Отдельное направление в работе агентства - организация инсентив-туров для топ-менеджеров и VIP-клиентов компании. Lafayette - особенные события для особенных людей.
www.laf-rus.ru

Фабрика «Нестле Кубань» - работает в Тимашевске с 2005-го года.
Фабрика «Нестле Кубань» – крупнейшее предприятие пищевой промышленности в Краснодарском крае, которое производит широкий ассортимент натурального растворимого кофе NESCAFЕ®, сухие растворимые смеси NESCAFE® 3 в 1 и мороженое Nestlе®.
www.nestle.ru

В арт-студии "Пикассо" привычные продукты превращают в произведения искусства. Арт-студия "Пикассо" - яркие акценты Ваших корпоративных мероприятий. Скульптуры изо льда и шоколада, фигуры и панно из фруктов и карамели, корпоративные пирожные и торты, шоколадные, сырные и винные фонтаны, печать на лепестках роз, шоколадные открытки по индивидуальному заказу.