Учебный центр «Информзащита» - официальный партнер деловой программы выставки Infosecurity Russia 2008

В рамках деловой программы Пятой международной выставки Infosecurity Russia 2008 Учебный центр «Информзащита» проведет ряд бизнес-мероприятий для специалистов по информационной безопасности.
Выставка-конференция Infosecurity Russia 2008, которая пройдет в Москве с 7 по 9 октября 2008 года - ключевое событие года для специалистов по информационной безопасности. Ставшее традицией на протяжении пяти лет участие Учебного центра «Информзащита» в качестве партнера деловой программы выставки Infosecurity Russia, способствует ее популяризации среди специалистов и проходит в соответствии с просветительской деятельностью центра по осведомлению руководителей и специалистов о новых проблемах в области обеспечения информационной безопасности, путях и способах их решения.
За 10 лет успешной работы Учебный центр «Информзащита» стал лидером на рынке обучения информационной безопасности России. Среди показателей эффективной работы центра на рынке ИБ является более 19 000 обученных специалистов из 3000 государственных и коммерческих структур 19 государств. За годы существования Учебный центр многократно являлся консультантом и партнером деловых программ крупнейших в России выставок, конференций, форумов, в рамках которых организовал и провел десятки проблемных семинаров для специалистов по системе свободного посещения.
Учебный центр «Информзащита» примет активное участие в мероприятиях деловой программы Infosecurity Russia 2008. Специалисты Лаборатории сетевой безопасности Учебного центра выступят модераторами секций «Использование систем обнаружения и предотвращения вторжений, корреляции событий для повышения защищенности информационных сетей» и «Многоуровневая защита систем управления базами данных».
На круглом столе "Сетевая информационная безопасность: потребитель-интегратор-производитель" планируется выступление руководителя Лаборатории сетевой безопасности центра Лепихина В.Б. «Сравнение систем анализа защищенности: методики и практические результаты», в котором будут представлены результаты тестовых испытаний различных сканеров безопасности, проведенных в Учебном центре «Информзащита».
Деловая программа выставки традиционно включает секцию для специалистов, только начинающих свою деятельность в области информационной безопасности - «Информационная безопасность от А до Я. Тем кто начинает». На этой секции выступит Беленький Н.И., заведующий Лабораторией безопасности электронных коммуникаций центра с темой «Электронно-цифровая подпись. Верить или не верить?». Директор Учебного центра «Информзащита» Попова З.В. проведет круглый стол «Требования к подготовленности кадров с точки зрения информационной безопасности – меняются ли они, почему и как».
При содействии Учебного центра «Информзащита» в день открытия Пятой юбилейной выставки Infosecurity Хендрик Колеманс, один из известнейших в мире консультантов по вопросам управления системами информационных технологий и информационной безопасности, выступит с докладами «Что произошло в банках LGT Treuhand и Bank Societe Generale. Взгляд эксперта по информационной безопасности» и «Как адекватно управлять информацией и избегать негативных публичных отчетов».
В период выставки будет работать стенд Учебного центра "Информзащита" (г. Москва, Экспоцентр на Красной Пресне, павильон №3, стенд № 2-456), на котором участники выставки получат профессиональные консультации по выбору программ обучения для специалистов по защите информации, познакомятся с программами новых курсов и организацией работ по повышению осведомленности пользователей в вопросах информационной безопасности, Каталогом курсов Учебного центра на 2009 год. На стенде пройдет специальная маркетинговая акция «10 лет Учебному центру «Информзащита».
Более подробную информацию об участии Учебного центра "Информзащита" в Infosecurity Russia 2008 можно получить на сайте центра http://www.itsecurity.ru/edu/actions/infosecurity_08.htm.
Согласно правилам, установленным организаторами выставки, на мероприятия деловой программы вход свободный. Интернет-билет на выставку-конференцию можно оформить по адресу http://www.infosecuritymoscow.com/ticket.ru.html?exhibs=829 .