2-я международная конференция МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2009 (30-31 марта 2009 г.).

30-31 марта 2009 г. в ГК «ИЗМАЙЛОВО» (г. Москва) будет проводиться Вторая Международная металлургическая конференция «МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО- 2009», посвященная внедрению инновационных технологий и экологии металлургических предприятий.

Несомненно, что сегодня металлургическая отрасль занимает ведущие позиции в экономике России и стран СНГ. Вместе с тем, требуется дальнейшая модернизация предприятий и решение целого ряда проблем, связанных с повышением эффективности, технологической и экологической безопасности производств. Именно эти вопросы вынесены на обсуждение в рамках конференции.

По словам участника конференции «МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2008» - Зам. Главного инженера АПО «УЗМЕТКОМБИНАТ» Рузматова У.К.: «Данная конференция является очень хорошей школой для производственников и проектировщиков».

В работе предыдущей конференции приняли участие более 100 представителей компаний из 10 стран мира: России, Украины, Узбекистана, Республики Беларусь, США, Великобритании, Германии, Дании, Канады и Чехии. Активное участие в конференции крупнейших металлургических предприятий СНГ: Белорусский металлургический завод (Беларусь), ГМК Норильский никель, Новолипецкий металлургический комбинат, Запорожсталь (Украина), Чусовский металлургический завод, Челябинский металлургический комбинат, Лебединский ГОК, Уральская сталь, Волжский трубный завод, УЗМЕТКОМБИНАТ (Узбекистан), Трубный завод ВСМПО-АВИСМА (Украина), УралРедмет, Синарский трубный завод и других заводов, что свидетельствует о значимости и актуальности проведенного мероприятия.

«Основной путь развития металлургии - широкое внедрение инноваций и современного оборудования на всех производственных переделах металлургии. Конференция МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО является одним из немногих мероприятий, на которых представлена актуальная информация об инновационных решениях ведущих российских и зарубежных компаний, способствующая внедрению современных экологически чистых технологий» отмечает Председатель оргкомитета - Ермаков А.В.

Участники первой конференции смогли ознакомиться с технологиями, материалами и оборудованием ведущих компаний мира: ФИНГО, BWF Envirotec (Германия), УКРГИПРОМЕЗ (Украина), Ай-Теко, ВЕЛД, Группа Тарго, Jurby Watertech (Великобритания), НИИОГАЗ, ИРИМЭКС, Всероссийский НИИ минерального сырья, Газсертек, Российские редкие металлы, FLSmidth Airtech (Дания), AQUACOMP Hard (Чехия), ВТИ, Морозовский химический завод, Совет Федерации ФС РФ, Иматек и К (Беларусь), Artvik (США), ВУХИН, Core Carbon (Дания), ALCRON (Германия), Албокос, Enviro Chemie (Германия), СтандартИммаш, Belman Production (Дания), ТехноПласт Инжиниринг (Украина), Энерлинк, Ридан, НПО ЭКРОС, Sick Maihak (Германия), Haldor Topsoe (Дания), Компания Баттерфляй, Belgium Ventiel (Бельгия), Tyco Fire & Building Products (США), Украинский НИИ экологических проблем и других.

Конференция предоставляет отличную возможность для международного обмена опытом, презентации новейшего оборудования и технологий для предприятий металлургии.

Подробная информация на сайте: http://www.intecheco.ru/

По всем вопросам обращайтесь в организационный комитет:
тел.: +7 (905) 567-8767 факс: +7 (495) 737-7079,