Официальная церемония открытия сезона обучения программ NIMA удалась на славу!

19 сентября состоялась официальная церемония открытия учебного сезона международных квалификационных программ NIMA [Netherlands Institute of Marketing].
Первое вступительное занятие и открытие церемонии провел координатор NIMA в Центральной и Восточной Европе – Якоб Столкер (Jacob Stolker). Церемония состоялась в большом конференц-зале бизнес-центра «Форум».
«Церемония открытия программ удалась превосходно! Мы пили шампанское, говорили об особенностях украинского маркетинга с голландцем, Якобом Столкером, который открывал церемонию, нас благодарили за хорошую организацию мероприятия, высокую «клиенториентированность», доброжелательное отношение к участникам NIMA, и быстрое реагирование на их пожелания. Организаторам очень приятна такая реакция участников, ведь мы стараемся как никто для своих клиентов, маркетинг-элиты Украины» - комментирует событие Антон Бабогло, координатор программ Нидерландского Института Маркетинга [NIMA] в Украине.
Якоб Столкер рассказал на вступительной лекции об особенностях программ NIMA, об обучении на основе компетенций, о практическом подходе NIMA, о том какая роль участников NIMA и какие предстоят в конце курса экзамены. Координатор программ Нидерландского Института Маркетинга считает NIMA лучшими европейскими маркетинговыми программами и не удивительно – ведь «обучение на практике практиками», считается самым эффективным способом еще с древних времен.
«В Нидерландах специалист не имеет права работать маркетологом, если у него нет диплома NIMA. Его просто не возьмут на работу. Я вижу, что в Украине маркетинг, маркетинговые коммуникации и реклама все больше и больше набирают обороты. Думаю, именно по этой причине NIMA на 100% актуальна в этой стране. Я зашел сегодня в метро и увидел множество рекламных сообщений, абсолютно разных форматов, с разными рекламными идеями, использованы разные способы подачи информации – компании хотят развиваться и заявлять о себе, им нужен маркетинг и реклама. Голландцы имеют более чем 100-летний опыт в этих областях, и именно поэтому я считаю, что Нидерландские программы по маркетингу как нельзя кстати оказались в Вашей стране. К слову, я видел в метро рекламу ING Bank – очень обрадовался, это же голландский банк! Расклеена вся станция метро – очень эффектно. Их маркетинг-директор – преподаватель программ NIMA в Украине!» - говорит г-н Столкер.
«Я хотел бы также сделать смелое, но не менее серьезное заявление: никто из наших участников не пожалеет, что учился на NIMA, мы крепко и основательно взялись за дело обучения и молодых и опытных специалистов, подготовили все условия для эффективной и качественной организации этого процесса: лучшие преподаватели – топ-маркетологи Украины и Европы, бизнес-симуляция, электронная система поддержки обучения, мастер-классы мировых гуру маркетинга и маркетинговых коммуникаций. Голландцы уже более 100-ни лет занимаются маркетингом, Амстердам считается и по сей день столицей маркетинга в Европе (по количеству рекламных и маркетинговых агентств, а также по объему рекламных кампаний, которые они проводят), потому, поверьте, мы знаем, что делаем и знаем как вырастить настоящих, лучших, квалифицированных специалистов в этой области!» - продолжил речь Якоб Столкер.
«Чтобы рассказать будущим участникам программ более подробно о NIMA, организаторы и администраторы NIMA в Украине проводят серию презентаций. Следующая презентация состоится 25 сентября, в четверг, 19:00. Для регистрации на презентации необходимо направить запрос на [email protected] или связаться с организаторами по телефону: 8 044 587 60 54» - говорит Колядина Ольга, менеджер по развитию бизнеса «Европейского Центра Развития Компетенций»