pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Компания IMCS сообщает о сотрудничестве с больницей Ихилова»

Израильская медицина сегодня занимает одно из лидирующих мест в мире по качеству и уровню медицинского обслуживания, а показатели, по которым оценивают квалификацию медицинских работников, одни из самых высоких в мире.
Компания IMCS, предоставляющая услуги по организации высококачественного лечения в лучших клиниках Израиля, сообщает о сотрудничестве с больницей Ихилова, которая считается одним из самых лучших медицинских центров Израиля.
Оснащенная по последнему слову техники, она способна принимать до 1100 пациентов. У больницы Ихилов отсутствует определенная специализация, здесь осуществляют все виды лечения, начиная от трансплантации органов и операций на открытом сердце, заканчивая онкологией. Именно в лечении сложных онкологических заболеваний врачи больницы Ихилов добились наибольших успехов, которые разработали специальную методику безоперационного лечения рака кожи, а так же первыми в стране провели уникальную операцию по удалению злокачественной опухоли сердца.
Сегодня IMCS одна из наилучших и конкурентоспособных компаний, предоставляющих услуги по организации лечения в Израиле. Клиенты имеют возможность лечения в лучших клиниках страны, во всех областях современной медицины, таких как онкология, нейрохирургия, кардиология, пластическая хирургия, дерматология, гастроэнтерология, гинекология. Клиенты IMCS получают полный спектр услуг, необходимых для прохождения качественного и комфортного лечения, и последующей реабилитации. Компания осуществляет консультации и предварительную диагностику пациентов без выезда в Израиль, оказывает визовую поддержку клиентам, бронирует гостиницы, предоставляет услуги переводчиков, трансфер, а также экскурсионные и VIP услуги. Гордостью компании IMCS является то, что благодаря сотрудничеству с ведущими израильскими клиниками и выдающимися врачами, наши клиенты, получают существенные преимущества такие как: возможность пребывания в ведущих клиниках страны и короткая очередь на лечение к "светилами" израильской медицины, включая выдающихся хирургов.
Сегодня компания IMCS сотрудничает с пятью крупнейшими больницами Израиля, имеющими собственные лаборатории для проведения исследований в области медицины, а также с лучшими профессорами и врачами страны, работающие в различных областях. А наличие офисов компании IMCS в России (Москва и Краснодар) позволит получить первую квалифицированную консультацию в своей стране.
http://www.imcs-4u.com/

Похожие пресс-релизы