с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Brocade провела в Москве конференцию для заказчиков и партнеров «Инфраструктура датацентра будущего»

Москва, 19 сентября 2008 г. Компания Brocade провела сегодня в Москве конференцию, которая была посвящена стратегии в области построения датацентров, анонсированию новых продуктов и решений для управления инфраструктурой хранения данных. В конференции приняли участие более 350 представителей предприятий и организаций различных отраслей экономики, госсектора и коммерческих структур. Бесплатная однодневная конференция «Инфраструктура Датацентра Будущего», предназначенная для существующих и потенциальных заказчиков и партнеров, была актуальна в первую очередь для ИТ-специалистов, связанных с проектированием, построением и эксплуатацией датацентров.
На конференции ведущие менеджеры компании Brocade познакомили участников мероприятия с новым модельным рядом коммутационных платформ 8Гбит/с и средствами управления инфраструктурой хранения данных. Заказчики Brocade и системные интеграторы представили успешные проекты построения IT-инфраструктуры для решения актуальных задач бизнеса, связанных с корпоративными системами хранения данных и управления ими.
Партнеры и заказчики имели возможность принять участие в семинарах и технических тренингах, которые стали наилучшей площадкой для обмена опытом и обсуждения всех интересующих вопросов. Весь день на конференции работала выставка спонсоров конференции.
Спонсорами конференции компании Brocade в Москве выступили ключевые партнеры — компании ADVA, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, IBM, InlineGroup, i-Teco, «Инфосистемы Джет», Hitachi Data Systems, NetApp, NvisionGroup, OCS, RedCenter, Symantec, Sun Microsystems. Информационными партнерами конференции стали: издательский дом Finestreet, еженедельная газета IT News, журналы IT Manager, Storage News, CIO, издание о высоких технологиях Cnews.
В ходе конференции прошло заседание Клуба Сертифицированных Инженеров Brocade, необходимым условием участия в котором является сертификации Brocade.
Помимо пленарного заседания, семинаров и тренингов в рамках конференции прошла пресс-конференция, на которой представителям бизнес и IT-изданий были представлены мировая стратегия компании, политика партнерства в EMEA, результаты трехлетней деятельности Brocade на российском рынке и новые продукты компании. На вопросы журналистов из ведущих изданий рынка масс медиа ответили: Ульрих Плехшмидт (Ulrich Plechschmidt), Вице-президент Brocade в регионе Европа, Ближний Восток и Африка, Барбара Спичек (Barbara Spicek), директор по продажам в регионе ЕМЕА, Brocade, и Николай Умнов, региональный менеджер по продажам, Brocade Россия и страны СНГ.
По итогам конференции были проведены ряд встреч с ключевыми заказчиками и крупнейшими партнерами.
«Конференция Brocade успешно прошла в Москве уже второй раз. Интерес велик, обсуждаемые задачи насущны, рынок нашего региона активно растет. Помимо представления конкретных продуктов и решений, мы рассказали о стратегии развития датацентров на ближайшие 3-5 лет. Было много полезных встреч между партнерами, вендорами, заказчиками, — сказал Николай Умнов, региональный менеджер по продажам, Brocade Россия и страны СНГ. — Теперь только работать и работать: жаркое время — осень».

Похожие пресс-релизы