pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Avon при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard провела в Москве Круглый стол по проблеме домашнего насилия над

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard в рамках поддержки социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» оказало помощь в организации Круглого стола по проблемам домашнего насилия над женщинами. Мероприятие было приурочено к международной акции «16 дней активности против насилия в отношении женщин», проводимой с 25 ноября по 10 декабря.
В Круглом столе приняли участие представители ООН, Минздравсоцразвития РФ, Министерство внутренних дел РФ, Национального центра по предотвращению насилия «АННА», компании Avon, а также Посол социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» Таша Строгая.
В ходе Круглого стола участники провели анализ ситуации в России и обозначили ряд вопросов, требующих решения. По статистике каждый час в России женщина погибает в результате насилия в семье, а каждая третья женщина в нашей стране подвергается домашнему насилию. Более 70% россиян знают о случаях насилия в семьях знакомых и друзей.
В рамках дискуссии был поднят вопрос о том, каким образом женщина, столкнувшаяся с проблемой насилия, может бороться и куда обратиться за консультацией. Участники Круглого стола пришли к выводу, что единый всероссийский телефон доверия для женщин, а также сайт станут платформой для размещения информации по данной теме.
По итогам Круглого стола Министерство здравоохранения и социального развития РФ выразило поддержку социальной программе Avon «Скажем нет домашнему насилию».
Марина Артюх, руководитель направления КСО и корпоративного PR Avon Восточная Европа: «Первым вкладом социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» в улучшение ситуации в России станет открытие первого бесплатного телефона доверия для женщин по всей стране и создание уникального сайта. Мы очень рады, что сегодня в этой инициативе нас поддержали такие серьезные организации, как ООН, Минздравсоцразвития РФ, Министерство внутренних дел РФ, «Анна-Центр» и многие другие».
PR поддержку в России социальной программе Avon «Скажем нет домашнему насилию» оказывает агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.
_______________________________________________________________________
Компания Avon – мировой лидер в области прямых продаж косметической продукции c годовым оборотом более 10 миллиардов долларов США. Компания предоставляет возможность дополнительного дохода почти 6 миллионам независимых Представителей в более чем 100 странах мира.
Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения - www.fhv.ru Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.
Fleishman-Hillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое, позитивное и измеримое воздействие на имидж их организаций. Компания получила всемирное признание благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру. http://www.fleishman.com/.
Fleishman-Hillard Inc. входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) (http://www.omnicomgroup.com/). Omnicom — крупнейший холдинг, объединяющий рекламные, маркетинговые, коммуникационные компании по всему миру. Агентства, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушн, связей с общественностью, а также другие специализированные коммуникационные услуги более чем 5000 клиентам в более чем 100 странах мира.

Похожие пресс-релизы