pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Reckitt Benckiser при поддержке Агентства Fleishman-Hillard Vanguard

Москва, октябрь 2010, Агентство Fleishman-Hillard Vanguard для компании Reckitt Benckiser и препарата Strepsils организовало в Москве социальную акцию «День Здорового горла», приуроченную к разгару «сезона простуд». На Чистопрудном бульваре Агентство «построило» специальный шатер, «Дом Здорового Горла Strepsils», в котором проходили бесплатные осмотры врачами-отоларингологами всех желающих, а также состоялась пресс-конференция для представителей СМИ.

В качестве спикеров на пресс-конференции выступили В.В. Вишняков, заведующий кафедрой ЛОР-болезней МГМСУ; Р.Г. Анютин, профессор кафедры ЛОР-болезней МГМСУ; А. Шевченко, менеджер категории Healthcare компании Reckitt Benckiser. Ведущей пресс-мероприятия была известная актриса и телеведущая Татьяна Лазарева.

Социальная акция была организована с целью повышения осведомленности людей о причинах заболеваний горла и об эффективных способах борьбы с инфекцией при первых признаках простуды. В «Доме Здорового Горла», где организаторы создали теплую и уютную атмосферу, каждый желающий получил возможность бесплатно пройти осмотр у врача и послушать профессиональные рекомендации о том, как сохранить здоровье осенью и зимой и как правильно лечить уже воспаленное горло.

Александр Шевченко, менеджер категории Healthcare компании Reckitt Benckiser: «Мы рады заботиться о здоровье людей, помогая им бороться с простудными заболеваниями. Именно поэтому у участников Дня Здорового Горла была такая замечательная возможность бесплатно проконсультироваться со специалистами и узнать об эффективных способах лечения горла, ведь это так актуально в «сезон простуд».

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «В наступивший «сезон простуд» необходимо информировать людей о заболеваниях горла и о методах их лечения. Мы очень рады помочь компании Reckitt Benckiser в таком важном начинании»

Информация об агентстве Fleishman-Hillard Vanguard
Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard на территории стран СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и здравоохранения. www.fhv.ru

Информация о компании Reckitt Benckiser
Reckitt Benckiser была организована благодаря слиянию компаний Reckitt&Colman и Benckiser в 1999г. В России представительство компании Benckiser работает с 1996 года. Reckitt Benckiser ставит своей задачей предоставление своим потребителям и покупателям лучших решений в области здоровья, домашней уборки и личной гигиены.

Информация о Strepsils
Strepsils — безрецептурный лекарственный препарат, применяемый при простуде для лечения боли в горле. Strepsils производятся компанией Reckitt Benckiser Healthcare.

История Strepsils насчитывает уже больше полувека. Созданные в Англии в 1958 году фармацевтами компании Boots, Strepsils были первыми в мире таблетками для рассасывания от больного горла, поступившими в продажу. Оригинальная формула Strepsils остается неизменной, что говорит о том, что ее эффективность проверена поколениями.
В состав таблеток Strepsils входят 2 основных антисептика - дихлорбензиловый спирт и амилметакрезол; а также растительные антисептики в зависимости от вида продукта: например, эвкалиптовое масло , масло розмарина, масло перечной мяты, лимонное масло, анисовое масло. При рассасывании такой таблетки высвобождаются 2 мощных антибактериальных компонента, которые убивают бактерии, т.е. убирают саму причину боли в горле.
Применение Strepsils характеризуется безопасностью приема, низкой аллергенностью, длительным эффектом.
Препарат Strepsils представлен в двух лекарственных формах: таблетки для рассасывания и спрей.

Медиа-менеджер Екатерина Козина, моб.тел.: 8-926-815-26-24

Похожие пресс-релизы