pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Lenovo при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard запускает корпоративный блог на русском языке

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, запустила в России собственный блог на русском языке. Сайт LenovoBlogs.ru, а также виртуальные представительства Lenovo в наиболее популярных социальных сетях, предоставляют читателям максимально подробную информацию о новых продуктах компании. Специалисты Lenovo при содействии агентства Fleishman-Hillard Vanguard ежедневно отвечают на вопросы пользователей, уже имеющих ноутбук или настольный компьютер Lenovo, либо планирующих его приобрести.

В блоге Lenovo публикуются новости компании, подробные обзоры новейших продуктов, а также материалы, посвященные фирменным технологиям и программному обеспечению. Помимо основного блога Lenovo, материалы публикуются в корпоративном блоге в социальной сети для IT-специалистов HabraHabr.ru. В сообществе, посвященном ноутбукам Lenovo в социальной сети Вконтакте, специалисты компании регулярно отвечают на вопросы пользователей. Кроме того, материалы о ноутбуках Lenovo сопровождаются видео-роликами, которые можно посмотреть на канале Lenovo Russia на YouTube.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishmann-Hillard Vanguard: «Компания Lenovo использует в своей продукции самые современные технологии и решения. Поэтому активное использование новых технологий продвижения в социальных сетях вполне закономерно. Присутствие компании Lenovo в наиболее популярных социальных сетях позволяет наладить прямую связь с потребителями, обеспечивает более высокую степень доверия к продукции Lenovo. В совместной работе над материалами для блога сотрудники Lenovo и Fleishman-Hillard Vanguard ставят своей целью предоставить максимально подробную информацию о продуктах компании, благодаря чему потребители могут сделать осознанный выбор в пользу инновационных устройств Lenovo».

Презентации новых моделей компании Lenovo в России также сопровождаются тематическими материалами в блоге компании. В частности, в день официального запуска были опубликованы обзоры нетбука-планшета Lenovo IdeaPad S10-3t с сенсорным экраном, а также детальные описания ноутбуков для малого бизнеса ThinkPad X100e и ThinkPad Edge.

PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.
________________________________________________________________________________________

Компания Lenovo производит инновационные, разработанные на высоком техническом уровне персональные компьютеры. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности, соответствии высоким требованиям клиента и инвестициях в быстро развивающиеся рынки. С тех пор, как Lenovo Group приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров, компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании ноутбуки, а также оказывает профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Основные исследовательские центры Lenovo расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; и в Рейли, Северная Каролина, США. Более подробную информацию можно найти на сайте www.lenovo.com/ru

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения - www.fhv.ru Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.
Fleishman-Hillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое, позитивное и измеримое воздействие на имидж их организаций. Компания получила всемирное признание благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру. http://www.fleishman.com/.
Fleishman-Hillard Inc. входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) (http://www.omnicomgroup.com/). Omnicom — крупнейший холдинг, объединяющий рекламные, маркетинговые, коммуникационные компании по всему миру. Агентства, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушн, связей с общественностью, а также другие специализированные коммуникационные услуги более чем 5000 клиентам в более чем 100 странах мира.

Похожие пресс-релизы