pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало PR-поддержку Государственному Агентству Экономического Развития Шотландии в рамках

Москва, март 2011 - В московском отеле «Рэдиссон Ройал» (Украина) прошло мероприятие Destination Britain Russia, состоящее из серии рабочих встреч представителей туристической индустрии Британии с российскими партнерами и журналистами, организаторами которого выступили три государственных туристических агентства – Управление по туризму Великобритании, Шотландии и Лондона. Государственное Агентство Экономического Развития Шотландии (Scottish Development International) организовало отдельную экспозицию «Стиль: Шотландия», призванную дать представление о последних достижениях шотландских производителей в области текстильной промышленности и продуктов питания.
О перспективах развития бизнеса шотландских компаний в России и об особенностях шотландской текстильной промышленности, продуктах питания и туристической отрасли журналистам рассказали Светлана Симонова, менеджер по развитию бизнеса SDI Moscow, Татьяна Хорешок, глава представительства Visit Britain в России, и Бэрил Пройшман, специалист по связям с общественностью в Германии, Восточной и Центральной Европе агентства Visit Scotland.
На экспозиции прошли презентации шотландских текстильных компаний Alex Begg и Morton Young & Borland, а также российских компаний-партнеров Lege Alto (дистрибьютор шотландских интерьерных тканей и студия дизайна интерьера, организатор экспозиции «Стиль: Шотландия»), «МегаБэстФуд» (дистрибьютор всемирно известных бисквитов и печений Walkers Shortbread и джемов Mackays в России) и «Рельеф» (дистрибьютор Walkers Shortbread в России).
Российским посетителям выставки впервые представилась возможность узнать о Шотландии с новой стороны – как о туристическом направлении в области эксклюзивной текстильной продукции и продуктов питания. Экспозиция продемонстрировала уникальное сочетание как традиционных, так и ультрасовременных тенденций дизайна шотландского текстиля.
PR-поддержку мероприятия оказало агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

Основание Государственного Агентства экономического развития Шотландии (Scottish Development International) является частью правительственной стратегии международного экономического развития страны. Scottish Development International, головной офис которого находится в Глазго, полностью контролируется правительством Шотландии. В целях продвижения международной торговли и привлечения иностранных инвестиций в Шотландию Scottish Development International имеет 19 представительств по всему миру, в том числе офис в Москве с 1998 года. Московский офис занимается оказанием содействия шотландскому бизнесу в освоении российского рынка, развитии торговых связей и налаживании стратегических партнерств.
Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения - www.fhv.ru Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.
Fleishman-Hillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое, позитивное и измеримое воздействие на имидж их организаций. Компания получила всемирное признание благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру. http://www.fleishman.com/.
Fleishman-Hillard Inc. входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) (http://www.omnicomgroup.com/). Omnicom — крупнейший холдинг, объединяющий рекламные, маркетинговые, коммуникационные компании по всему миру. Агентства, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушн, связей с общественностью, а также другие специализированные коммуникационные услуги более чем 5000 клиентам в более чем 100 странах мира.

Похожие пресс-релизы