Pro-Vision Communications запускает сайт фестиваля Efes Blues Festival

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с Группой компаний EFES в России осуществило запуск в российском сегменте сети Интернет сайта ежегодного фестиваля блюза Efes Blues Festival – www.bluesfest.ru Ресурс отличается простой и максимально комфортной навигацией и привлекательным дизайном. На сайте представлена информация о фестивале блюза, его истории в России, а также исполнителях, которые выйдут на сцену Efes Blues Festival в этом году. Сайт фестиваля ориентирован на широкий круг пользователей: от поклонников блюза до журналистов и партнеров.

Впервые Efes Blues Festival прошел в Стамбуле в 1990 году. В России история фестиваля началась в 1999 году, когда Москву впервые посетили корифеи мирового блюза. В этом году фестиваль отпразднует свой юбилей в России – празднику блюза исполняется десять лет. Фестиваль пройдет 2-3 ноября в московском клубе «Б1 Максимум». На сцену выйдут всемирно известные блюзмены Джон Ли Хукер-младший (John Lee Hooker Jr.), Уотермелон Слим (Watermelon Slim) и Эдди Бо (Eddie Bo). Никто из этих исполнителей не является приверженцем одного стиля: каждый из них создает свой специфический коктейль из множества музыкальных ингредиентов – от соула и фанка до джазовых мотивов.

Сайт, посвященный фестивалю блюза, выполнен в узнаваемом «американском» стиле, который напомнит посетителям ресурса об исторической родине блюза – США. Выбранное цветовое решение выдержано в красно-бело-синих цветах американского флага.

Для всех поклонников блюза на сайте фестиваля запущен специальный музыкальный сервис – «Радио-EFES», которое работает даже после ухода пользователя с ресурса. «Радио-EFES» можно взять с собой в путешествие по просторам Всемирной паутины и наслаждаться любимой блюзовой музыкой одновременно с интернет-серфингом.

С главной страницы открывается доступ к разделам меню первого уровня: «Фестиваль», «Исполнители», «Афиша», «Архив», «Скачать», «Для прессы», «Конкурс». Интуитивно понятный и не перегруженный информацией интерфейс позволит посетителю максимально быстро найти необходимую информацию. Нижняя часть главной страницы ресурса, где представлены фотографии исполнителей, flash-анимирована.