с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Tanmiyat Group представила свой проект Аджман Марина на Выставке Extravaganza-2008 в Москве

Проект стоимостью $ 3 млрд. вызвал большой интерес у российских и иностранных гостей шоу.
Компания Tanmiyat Group представила свой проект Аджман Марина российским и иностранным гостям выставки роскоши Extravaganza, прошедшей в Москве, Россия, с 24 по 26 Октября 2008.
Беседуя с российскими журналистами господин Абдулла Ал Дехаим (Abdullah Al Dehaim), генеральный директор проекта Аджман Марина, отметил: «Еще до того, как мы представили Аджман Марина в Москве, в проект уже были сделаны инвестиции из России. И мы надеемся, что после выставки Extravaganza их число заметно увеличиться. Россия – один из самых важных рынков для Объединенных Арабских Эмиратов, и я уверен, что наше присутствие на выставке Extravaganza позволит нам заложить прочную основу будущих взаимовыгодных отношений с российскими инвесторами, как с компаниями, так и с частными лицами».
Компания Tanmiyat Group выступила одним из спонсоров Extravaganza и представила вниманию гостей выставки уникально детализированную модель проекта. Посетители могли не только ознакомиться с видеофильмом о строительстве Аджман Марина, услышать презентации о различных аспектах проекта, но и своими глазами увидеть тот уровень роскоши и стиля, которые будут им доступны после окончания строительства в 2013 году.
Аджман Марина – это комплексный проект, сочетающий в себе бизнес, туристические, жилые и коммерческие элементы. Эта уникальная комбинация в сочетании с самой современной инфраструктурой, лучшими архитекторами, дизайнерами и строителями, работающими над проектом, сделают Аджман Марину уникальной возможностью для инвесторов и клиентов со всего мира.
Проект сможет вместить 21 000 жильцов, а также ряд коммерческих и развлекательных зон. Общая площадь проекта составляет 3 миллиона квадратных футов, а площадь возводимых сооружений – 12 миллионов квадратных футов.
Господин Абдулла Ал Майед (Abdullah Al Majed), Вице-президент Tanmiyat Group, так прокомментировал участие компании в выставке Extravaganza: «Я очень доволен достигнутыми нами результатами. Россия является одним из ведущих инвесторов в Объединенные Арабские Эмираты, и для нас было особенно важным привезти проект Аджман Марина в Москву. Это дало нам уникальную возможность напрямую беседовать с потенциальными покупателями и представить проект, уже названный «жемчужиной в короне княжества Аджман», в наиболее комфортных и удобных для российских инвесторов условиях».

Компания Tanmiyat Group располагается в Саудовской Аравии и является одной из ведущих компаний на рынке недвижимости и инвестиций Ближнего Востока. Основанная в 1982 году, компания начала развивать и успешно реализовывать инвестиционные программы в области недвижимости, тем самым, завоевывая лидирующие позиции в регионе. Команда профессионалов состоит из более чем 200 человек, в число которых входят ведущие инженеры, дизайнеры и другие специалисты. Группа Танмият активно разрабатывает проекты на территории Ближнего Востока, включая Королевство Саудовской Аравии, Объединенные Арабские Эмираты, Турцию, Иорданию и Судан. Для более подробной информации посетите наш новый сайт: www.tanmiyat.com

Похожие пресс-релизы