Компания Quantum International автоматизировала склад ОАО "Житомирский маслозавод ТМ "Рудь"

Закончились работы по проектированию системы управления складом – Qguar WMS Pro, на складском комплексе одного из лидеров по производству мороженого в Украине - ОАО «Житомирский маслозавод ТМ «Рудь».
Специалисты Quantum International и ОАО «Житомирский маслозавод» готовятся к плановому запуску системы на новом складском комплексе в г. Житомир. Площадь склада - 3500 кв. м, количество складских мест – 4700, 500 SKU. Особенностью комплекса является то что зона первичной обработки, зона хранения и зона комплектации будут работать в режиме (-24 - 27ºС).
Задача Qguar WMS состоит в управлении готовой продукцией от момента выхода с производственной линии до конечной загрузки. Кроме того, система управления складом будет обслуживать сложные транспортные поручения, вести учет готовой продукции, учитывать срок пребывания продукции в зоне хранения, следить за сроками годности, учитывать партионность, управлять всеми складскими операциями персонала и др.
В связи со спецификой деятельности ОАО «Житомирский маслозавод» ТМ «Рудь» работа будет проводиться как на радиотерминалах, так и на печатных списках.
Основной целью внедрения Qguar WMS на складском комплексе, как отметил - начальник отдела логистики ОАО «Житомирский маслозавод» ТМ «Рудь» Вадим Колинчук, является установка программного обеспечения, позволяющего эффективно управлять новым складским комплексом, движением готовой продукции на предприятии, реализовать непрерывную цепочку контроля движения готовой продукции от производственной линии до получателя...

О компаниях:

ОАО «Житомирский маслозавод» ТМ «Рудь» — один из лидеров среди украинских производителей молочных продуктов. Основной продукт — мороженое. На сегодняшний день ТМ «Рудь» занимает больше 16% рынка реализации мороженного на Украине. Компания постоянно расширяет ассортимент, улучшает качество и каждый год презентует своим потребителям около 20 новинок. Кроме полной линейки молочных продуктов, два года назад начала производство замороженных овощей под брендом «Шеф-Кухар».

Quantum International (ООО «Квантум Интернешенел») – ведущий поставщик IT-решений для предприятий с высокими требованиями в сфере логистики. На украинском и российском рынках представляет продукты под ТМ Qguar (системы управления складом, транспортом, дополнительные модули), которые заключают в себе 15-летний опыт успешной работы на рынках стран Западной, Центральной и Восточной Европы.

Портфолио проектов внедрения Qguar WMS Pro в Украине содержит такие проекты, как: автоматизация логистического комплекса корпорации Roshen, логистических операторов - Maxan, Lux Logistic Service и "Проммаш-Бровары", дистрибуционной компании "Вересень Плюс" и др.

Детально: на www.qguar.com.ua