Компания «Нормдокс» стала официальным дистрибьютором компании ASM International в России и странах СНГ

Компании ASM International, один из мировых лидеров в области материаловедения, и
«Нормдокс»
, ведущий российский поставщик стандартов и нормативных документов, подписали дистрибьюторский договор, по которому компания
«Нормдокс» становится официальным поставщиком стандартов и технических публикаций ASM International в России и странах СНГ.

ASM International (официальное название организации - Информационное общество по материалам - The Materials Information Society) является ведущей организацией по обеспечению информацией по материалам более 90 лет.
С момента основания компании (1913 год) ее основной целью является обеспечение сообщества материаловедов научными, инженерными и техническими знаниями; обучение, профессиональное развитие сообщества, управление информационными ресурсами в сфере материаловедения.
ASM International является одним из мировых лидеров в области развития материалогических знаний в образовании, промышленности и науки.

Компания
Нормдокс - крупнейший поставщик международных стандартов и нормативных документов в России и странах СНГ. Является официальным дистрибьютором и реселлером таких организаций как
DIN, ASTM, ASME, SAE, BSI и многих других. Кроме поставки документов
Нормдокс осуществляет внедрение информационных систем документооборота в области качества, переводческую и образовательную деятельности. Среди клиентов компании крупнейшие нефтегазовые, металлургические, транспортные и перерабатывающие организации.

«Мы заключили очень важный договор партнерства с компанией ASM International. К сожалению, в России данная организация хорошо известна только узкому кругу профессионалов, в основном в области материаловедения металлургической отрасли, хотя кроме металлов ASM занимается керамикой, полимерами и композитными материалами. Документы ASM, в частности по нано-технологиям, отражают состояние мировой научной мысли в этом направлении и это должно крайне заинтересовать российских специалистов», - говорит Станислав Ким, генеральный директор компании