Новая мультимедийная система Jetbalance JB-243

Jetbalance представляет новую мультимедийную систему JB-243. Новая модель способна идеально воспроизводить музыкальные композиции и аудио–эффекты компьютерных игр без участия сабвуфера даже при тихом уровне громкости.

Корпус системы выполнен из ДВП высокого качества, что позволяет басам звучать глубже, а музыке – лаконичней и мягче.
Выходная мощность в 10 Вт позволит слушать громкую музыку при полном ощущении присутствия на живом концерте. Динамики системы обеспечат чистый звук в большом спектре частот (120 Гц - 15 кГц).

Акустика JB-243 позволит Вам в полном объеме насладиться музыкальными композициями всех жанров!
Рекомендованная розничная стоимость: 750 руб.

Официальным партнером по продвижению продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Jetbalance

Jetbalance – это полный спектр мультимедийной акустики от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных акустических систем 5.1 для домашнего кинотеатра.
На российском рынке продукция Jetbalance появилась в декабре 2003 года и буквально ворвалась в мир цифрового звука. Все модели Jetbalance разрабатываются собственным R&D центром. В центре работают специалисты, за плечами которых 30-тилетний опыт работы в области звука. На счету специалистов уже около 10 патентов на оригинальные разработки и ноу-хау в области электроакустики.
Jetbalance – постоянный участник и призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Многие модели акустических систем Jetbalance неоднократно отмечались наградами и дипломами от ведущих российских IT-изданий.
Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру компании MERLION Татьяне Алёхиной, тел.: 981-84-84, доб.4249, [email protected].