Подведены итоги акции банка «БИГ Энегрия» «Охота на проценты»

14 ноября 2008 года банк «БИГ Энергия» подвел итоги акции «Охота на проценты», которая закончилась 31 октября 2008.
«В результате акции «Охота на проценты» количество вкладчиков банка «БИГ Энергия» за 2 месяца увеличилось более чем на 4055 человек. Это притом, что как таковой массовой рекламной кампании мы не проводили», - сказала Начальник управления по работе с физическими лицами Иващенко Леся Владимировна. При этом, по его словам, наибольшее количество договоров было заключено во Львовском филиале банка – около тысячи. Также в тройку лидеров вошли Энергодарский (596 договоров) и Сумской филиалы (518 договоров).
Победителем акции, получившим главный подарок в 15 тысяч гривен, стал клиент Львовского филиала банка.
Помимо главного подарка в 15 тысяч гривен, также были определены 12 победителей получивших по 5 тыс. грн. каждый. Их обладателями стали:
o - клиент главного офиса банка;
o - клиент Запорожского филиала;
o - два клиента Сумского филиала;
o - два клиента Кузнецовского филиала;
o - три клиента Энергодарского филиала банка;
o - три клиента Львовского филиала.

Также по условиям акции 100 вкладчиков банка из разных филиалов получили в подарок сувенирную продукцию.

Руководство банка отмечает положительные результаты акции и намерено проводить подобные мероприятия и в дальнейшем. «Полагаю, это лишь начало, в будущем мы будем организовывать большое количество подобных мероприятий», - добавила Иващенко Леся Владимировна.
Как уже сообщалось, акция «Охота на проценты», посвященная 15-летию банка «БИГ Энергия», началась 1 сентября 2008 года. Условия акции подразумевали получение вкладчиками банка, открывшими депозиты в период с 1.09.08 по 31.10.08, дополнительных процентов. При этом размер увеличения процентной ставки вкладчики выбирали сами с помощью специальных скретч-карточек. В акции участвовали как клиенты, открывшие депозит в национальной валюте, так и те, кто предпочел вклад в долларах США или евро. «Охота на проценты» также подразумевала розыгрыш денежных подарков и сувенирной продукции по окончанию акции.
.

Справочная информация:

Банк «БИГ Энергия» создан в 1993 году. Акционеры банка: ГП НАЭК «Энергоатом», ОАО «Черниговоблэнерго», ОАО «Львовоблэнерго», ОАО «Запорожский завод ферросплавов». ОАО «Сумское НПО им. М. В. Фрунзе», ОАО «Запорожтрансформатор» и другие. Сегодня Банк работает почти во всех сегментах рынка как универсальное финансовое учреждение. Право осуществления всех видов банковских операций подтверждено лицензией Национального банка Украины № 41 от 4 октября 2001 года. По состоянию на 01.01.2008г. уставный капитал Банка составляет 100 млн. грн., собственный капитал – 162 млн. грн. Активы по состоянию на 01.01.2008г. достигли 1 440,6 млн. грн., чистая прибыль банка в 2007 году составила 8 483 тыс. грн.