Trend Micro предлагает бесплатную версию Trend Micro Internet Security Pro

Копорация Trend Micro объявила о формировании Power Users Group (PUG) 2009 — объединения пользователей, готовых тестировать на своих компьютерах бета-версию новых возможностей Trend Micro Internet Security Pro — продукта, предназначенного для защиты домашних пользователей от веб-угроз, вирусов и спама.

Члены группы получают бесплатную лицензию на Trend Micro Internet Security Pro и полный доступ ко всем сервисам TrendSecure. Наиболее активные участники получат поощрительные призы от компании (подарочные сертификаты, электронные устройства и пр.).

Участник PUG должен инсталлировать Trend Micro Internet Security Pro на свой компьютер, скачивая и устанавливая все выходящие исправления и дополнения, и проводить регулярное сканирование системы, предоставляя на рассмотрение Trend Micro лог-файлы и зараженные файлы для точной идентификации обнаруженных вирусов. Кроме того, пользователь обязан информировать компанию обо всех проблемах в работе компьютера, вызванных эксплуатацией продукта.

Вступить в группу могут пользователи из любой части света. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте Trend Micro Beta Portal по ссылке https://www.trendbeta.com/index.php?get=358&content=473

и заполнить анкету, где необходимо будет указать свои контактные данные, а также базовые сведения об используемой операционной системе и почтовых программах. После этого заявка на вступление рассматривается администратором программы и принимается решение о включении кандидата в группу.

Функционал Trend Micro Internet Security Pro включает в себя
Защиту от вирусов (Антивирус)
Защиту от программ-шпионов
Проверку электронной почты
Обнаружение и удаление руткитов
Превентивную блокировку вторжений
Защиту от спама
Двухсторонний межсетевой экран
Защиту домашней сети
Контроль веб-сайтов
Родительский контроль
Защиту от кражи ценных данных
Защиту от кражи приватных сведений
Контроль сети Wi-Fi
Оптимизациую производительности компьютера

Более подробную информацию о продукте можно получить на сайте
www.trendmicro-russia.com

О компании Trend Micro
Trend Micro Incorporated — ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, специализирующийся на обеспечении безопасности передачи данных. Trend Micro — создатель первой и самой прогрессивной комплексной технологии защиты процессов, личных данных и интеллектуальной собственности от вредоносного программного обеспечения, спама, утечки информации и других новых видов угроз. Подробные сведения об угрозах приведены на сайте TrendWatch по адресу www.trendmicro.com/go/trendwatch Trend Micro предлагает решения любого масштаба и предоставляет круглосуточную профессиональную поддержку в режиме 24/7 по всему миру. Многие продукты и решения компании построены на основе Trend Micro™ Smart Protection Network — инфраструктуры нового поколения, обеспечивающей защиту клиентов от угроз, исходящих из Интернета, «в тумане». Главный офис Trend Micro находится в Токио, а решения распространяются через партнеров по бизнесу, работающих на всех континентах. Посетите наш сайт www.trendmicro-russia.ru

Все названия компаний и продукции, упоминаемые в этом документе, могут быть зарегистрированными товарными знаками.