Подведены итоги пилотного проекта НАСК «Оранта» и Кредитпромбанка по продаже полисов ОСГПО

22 января были подведены первые результаты пилотного проекта НАСК «Оранта» с Кредитпромбанком по реализации полисов ОСГПО в 27-ми киевских отделениях банка. За месяц – с 22 декабря 2008 года по 22 января этого года - с клиентами банка было заключено более 40 полисов ОСАГО на сумму порядка 12 тысяч грн., средний страховой платеж составил 311,18 грн. По словам начальника управления по работе с банками НАСК «Оранта» Натальи Бигун, «это очень хороший для старта пилотного проекта результат».
К расширению территории проекта приступили и в региональной сети банка-партнера НАСК «Оранта». Менеджеры банка, выписывая клиентам полисы ОСГПО, используют автоматизированную программу, специально разработанную для данного проекта компанией «Оранта-Онлайн». Такая технология продаж позволяет существенно сократить издержки «Оранты» на доставку полиса и в то же время — сделать продукт ОСГПО более доступным для клиентов банка, а также улучшить клиентский сервис.