Тема благотворного влияния женской груди на мужчин получила неожиданное развитие

Пока немецкие ученые экспериментальным путем определяли, насколько полезно для мужского здоровья смотреть на женскую грудь, российские бизнесмены проверили это на практике, проведя на специализированной выставке Турнир по боди-арту.

Главной темой февраля стало обсуждение результатов нового исследования немецких ученых о влиянии женской груди на мужское здоровье. Этой теме были посвящены целые передачи на радио и телевидении, отведены лучшие места в печатных и Интернет СМИ. Действительно, выводы, которые сделали специалисты, буквально поражают. Медики выяснили, что вид женской груди снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, увеличивает продолжительность жизни на 4-5 лет, а 10 минут наблюдения за красивой грудью женщины равноценны 30-минутной зарядке.

Почти одновременно с публикацией результатов исследования, которое проводилось в течение 5 лет с участием 200 мужчин, в Москве был проведен свой эксперимент по изучению влияния вида женской груди на мужчин – Турнир по боди-арту. Данное мероприятие было организовано для компании "Тинко" - очень серьезного игрока на российском рынке безопасности. А участвовать в исследовании должны были посетители крупной специализированной выставки "Технологии безопасности".

Смелость руководителя компании "Тинко" сложно переоценить – рынок безопасности очень консервативный, и хотя на нем работает большинство мужчин, но мужчины эти серьезные, многие из которых даже носят погоны. Тем не менее, задача перед агентством HappyB2B была поставлена большая – сделать мероприятие, которое привлечет всех посетителей выставки.

И результат не заставил себя ждать – посмотреть на то, как на обнаженное женское тело наносят разные рисунки и заодно укрепить свое сердечно-сосудистое здоровье каждый час собирались сотни строгих мужчин в темных костюмах. Так сказать, совмещали приятное с полезным.

До сих пор точно не установлены мотивы появления девушек в одних маленьких трусиках среди кабеля, контроллеров, плат и прочей мужской техники. То ли это был своеобразный подарок девушек-организаторов Турнира из агентства HappyB2B к грядущему 23 февраля, то ли странная телепатия передовой научной мысли. Доподлинно известно только одно: мужчины-стендисты из компании "Тинко", где все дни выставки проходил турнир, получили около 25 (!) часов тренировки сердечной мышцы.

Дополнительную информацию по проведению Турнира, а также комментарии и фотографии для публикаций вы можете получить по запросу в агентстве HappyB2B - тел. 785-0985, e-mail: [email protected] (Елена Сорокина).