Интерактивные проекции снова удивили посетителей выставки

Компания G&B Frame представила на выставке «Мир мороженого и холода» & «Молочная и мясная индустрия ХХІ столетия», проходившей в МВЦ с 16 по 19 февраля 2009 года, свою интерактивную игру «Свари пельмени Левада», заказчиком которой выступил лидер по производству продуктов легкого приготовления одесская компания Левада.

Игра транслировалась рядом с выставочным стендом Левада, где все желающие могли посоревноваться друг с другом в умении «варить пельмени».

Прекрасным дополнением к выставочному стенду Левада стало еще одно новшество – логотип компании, реагирующий на движения посетителей выставки. Проходя мимо стенда, прямо под ногами человека, из частей собирался логотип Левада, повышая узнаваемость и запоминаемость бренда.

Интерактивные проекции все плотнее входят в нашу жизнь и становятся отличным дополнением к выставкам, презентациям, промоакциям, корпоративным вечеринкам, рекламным кампаниям.

Компания G&B Frame вышла на рынок в декабре 2007 года и одной из первых в Украине начала предлагать своим клиентам услуги интерактивных развлечений и рекламы на профессиональном уровне.

Основное отличие компании G&B Frame – создание любых интерактивных эффектов, игр и роликов с использованием фото/видеоматерилов заказчика, 2D и 3D графики, в то время как другие компании, предлагающие аналогичные услуги, ограничены набором стандартных интерактивных эффектов.

Источник: Руслан Бородин

www.gbframe.com